Posts Tagged With: Kai

 
 

EXO Playgroup: Breaktime

EXO Playgroup_breaktime

EXO PLAYGROUP: Breaktime

Author : melurmutia

Main Casts : EXO member

Supporting Cast : Sunny as teacher

Genre : Playgroup life, friendship, comedy

Length : Series, Drabble

Rating : General

Disclaimer : I do not own the casts but the story. Gambar poster dari official web Ivy Club

Synopsis : Apa saja yang dilakukan murid-murid EXO Playgroup saat jam istirahat?

Note : Umur member EXO masih disama ratakan ._. Happy reading yeorobun. Semoga hari-hari kalian penuh kebahagiaan. Aku bawa drabble seri baru. Terserah kalian mau baca versi siapa duluan.

KLIK MURID FAVORITMU 😉

XIUMIN | LUHAN | KRIS | SUHO | LAY | BAEKHYUN

CHEN | CHANYEOL | KYUNGSOO | TAO | KAI | SEHUN

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

EXO Playgroup: Breaktime (Kai)

Kai story

Kai baru keluar dari toilet playgroup habis pipis. Ia menoleh ke kanan kiri koridor, memerhatikan satu per satu anak-anak yang lewat. Saat jam istirahat seperti ini mereka biasanya membawa makanan dan minuman dari kafetaria. Suho terlihat sedang asyik menikmati sebungkus roti dan sekotak susu coklat. Kai langsung menahan anak itu. Suho membeku di tempat. Ia tahu dirinya pasti mau di-bully lagi.

Ya! Suho-ya!” panggil Kai dingin.

“Ini ambil saja uangku! Ambil! Aku punya banyak uang! Tapi jangan pukul aku!” rengek Suho ketakutan sambil mengeluarkan uang dari kantungnya.

“Siapa yang butuh uang? Aku punya uang kok tapi lagi malas ke kantin. Jadi, aku ambil roti dan susumu saja ya!”

Kai dengan santainya langsung merampas roti dan susu coklat dari tangan Suho. Hanya dalam beberapa gigitan dan sekali teguk, makanan dan minuman itu turun ke perutnya. Kai tersenyum puas karena tidak perlu lagi bersusah payah ke kantin dan bisa lanjut belajar dengan perut kenyang. Hahahahaha…..

Bel masuk pun berbunyi. Anak-anak kembali ke bangku masing-masing. Sunny seonsaengnim pun masuk kelas dan menyuruh untuk melanjutkan kembali membuat kerajinan plastisin mereka. Kai terlihat begitu serius saat menyelesaikan pigura beruang buatannya menggunakan plastisin warna-warni.

Tiba-tiba Kai merasa perutnya mulas seperti diputar kencang. Ia mencengkeram erat perutnya dengan kedua tangan. Ada apa dengannya? Tidak biasanya seperti ini. Apa ada yang salah? Tadi pagi ia sarapan omelet buatan ibunya dan segelas susu full cream. Waktu istirahat tadi ia memakan sebungkus roti dan sekotak susu coklat… YA AMPUN!!!

Jonginnie, ingat kan appa kamu kemarin bilang apa? Kamu itu belum boleh makan coklat, pencernaan kamu masih kurang baik. Jadi, jangan coba-coba makan coklat ya sayang…

Ne, eomma!

Kai menepuk jidat dan uhhhh… perutnya kembali melilit. Ia harus bergegas ke toilet atau ia akan mempermalukan dirinya di dalam kelas. Namun, ia benar-benar sudah tidak tahan lagi. Baru ia akan berdiri dari kursinya dan… demikianlah 😀 Kai terpaku di tempatnya, pucat pasi, tidak berani bergerak sedikit pun.

“Hmmppttt!!! Kamu cium theperti bau thethuatu nggak?” seru Sehun sambil menutup hidung.

“Hueekk!!!” Baekhyun hampir muntah.

Seonsaengnim! Ini kok kayak ada bau aneh?” teriak Chanyeol dengan kening berkerut sambil menutup hidung.

“Idihhh bau banget! Kamu pup di celana ya?” tuduh Xiumin kepada Tao tanpa alasan.

“Lho kok aku? Enak aja! Nih buktinya!” bantah Tao seketika sambil berdiri menepukkan pantatnya ke arah Xiumin.

Di tengah keributan itu, Kai masih mematung, menyesali perbuatan nakalnya sesesal-sesalnya.

Mati! Kualat beneran! Sumpah aku nggak mau bully orang lagi T___T

Categories: EXO Experience, Kai | Tags: , , , , | 12 Comments
 
 

The First Snow

The First Snow_melurmutia

THE FIRST SNOW

Author : melurmutia

The Casts : EXO-K Do Kyungsoo & a little girl

Support Casts : The rest member of EXO-K

Genre : Angst, Christmas Edition

Rating : General

Length : One Shoot

Disclaimer : I do not own the casts. Ide cerita murni dari author.

Note : Ini versi EXO-K-nya. Untuk EXO-M bisa baca My Turn To Cry. I hope you guys enjoy 🙂

Suasana siang itu tidak terlalu terang. Do Kyungsoo menikmati langkahnya di sepanjang taman kota sambil memerhatikan beberapa pernak-pernik. Setangkai bunga bermahkota pink dalam genggamannya sesekali dilihatnya. Beberapa ahjumma tersenyum ramah kepadanya, menyapanya untuk singgah melihat-lihat barang dagangan yang tertata rapi di meja panjang. Kyungsoo hanya tersenyum, menolak secara halus sambil menggeleng dan membungkuk pelan. Ia terus berjalan pelan dan ketika ia tiba di tempat tujuannya, tiba-tiba hatinya kembali terkoyak. Tepat di samping sebuah toko gingerbread, Kyungsoo berlutut. Pandangannya kosong untuk beberapa waktu yang lama sampai akhirnya ia dengan rela meletakkan bunga di aspal. Sudah setahun berlalu…

Pikiran Kyungsoo dibuyarkan oleh gumpalan kecil putih dingin nan lembut berjatuhan. Oh, the first snow! Ia dan seluruh manusia di sekitarnya serentak menengadah sambil tersenyum. Persis seperti tahun lalu. Apa ini bentuk sapaan darinya?

Oppa datang menemuimu.” Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun, Suho | Tags: , , , , , , , , , , , | 29 Comments

SURPRISE! From Kai

7. Kai

SURPRISE! From Kai

Author : melurmutia (Lulu)

Casts : EXO-K Kai & So Eun (OC)

Genre : Romance

Rating : Teenager

Length : Ficlet (500 words)

Disclaimer : I do not own the casts. Ide cerita murni karangan author.

Note : Sebenarnya fanfic ini udah lama banget jadinya. Tapi, baru sadar kalau ternyata belum diposting. Hehehe… Happy reading! ^^

TOLONG TINGGALKAN KOMENTAR SETELAH DIBACA!

DON’T PLAGIARIZE MY STORY! Continue reading

Categories: EXO Experience, Kai | Tags: , , , | 2 Comments

121231 EXO-K Laughed On Stage During History at MBC Gayo Daejun

MUST WATCH!!!

WAJIB NONTON!!! LUCU!!!

Aku mau share fancam EXO pas mereka fooling around on stage. Kejadian ini waktu di MBC Gayo Daejun kemarin. Dari fan account yang beredar, sebelum EXO perform History, mereka main game “Truth Or Dare” alias Jujur Atau Berani di belakang panggung. Waktu itu Suho kalah terus dia milih dare. EXO member yang lain memberi tantangan:

Suho harus buka jaket ditengah udara dingin pada saat perform berlangsung Continue reading 
Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O, EXO Experience, Kai, Sehun | Tags: , , , , , , , , , , | 2 Comments

QUOTE

Quote Kai_melurmutia

Categories: Kai | Tags: , , , | Leave a comment

Samsung ATIV Smart PC with EXO-K

I made this post because of EXO-K. Felt so overwhelming and stunning when I opened the video link on my twitter since I had been insane for them to comeback. After that Suho appeared with his killer over handsome face touching me on the screen ;A; my heart was beating crazily and couldn’t wink at that time whenever he made some pretty romantic glowings. Then Sehun and Chanyeol came with simple dance. Ahh, maknae surprised me so badly! His hair went green. I thought it was just the highlight or some effects from CF, but after seeing behind the scene picture… okay, stop! Chanyeol, no more curly hair for him. Genie era is back. Outstanding! Next, Baekhyun and D.O did powerful dance. There were some difficult movings but they did great. Awesome! But for you, Baekhyun, your expression LOL, you should see it yourself! Kai did solo dance after that as usual. Some movings were the new creation of “Machine” dance. Unfortunately, SM didn’t give any chance for Suho to dance. I’m wondering why.

Couldn’t stop replaying this cool advertisement. Blessed Samsung for choosing EXO-K. If EXO really cameback with new album, perhaps I’m gonna get comatose state first because even just it was a CF but successfully made me over excited. Chanyeol’s rap became my favorit part. I sensed this song will be included in their album later. Who knows? But I had some complaints. Why did they wear the same outfits just like on their MAMA MV or mini showcase in Thailand? To built image? Or nothing to wear anymore?

This smart PC kinda made my PC looked stupid. So classy, slim, stylish, and sophisticated. What if I buy that and get free of EXO member? How could I buy it? Why did EXO always promote any expensive things such as car and PC?

It’s the freedom
You’ve got to grab it if you don’t take it down
Freedom power
Show your belly till you got no doubt
Unite in power
Together as one we take control
You better wake up
Get ready be a second to none

Categories: My Diary | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment

EXO Experience: First Time I Saw You (Kai Version)

Author : Lulu

Main Cast : Kai

Support Cast : A girl

Genre : Romance, fluff, general

Length : Drabble

Rating : Teenager

Disclaimer : I do not own the casts, ini murni ide author sendiri. Jadi kalau nanti ada kesamaan cerita dengan yang lain, cuma kebetulan semata

Kubiarkan ombak menghempaskan kakiku. Kedua tanganku kumasukkan ke dalam saku celana. Keningku berkerut. Pikiranku melayang. Desiran angin yang berhembus kencang serta bunyi ombak yang menderu tetap membuat hatiku tidak tenteram. Kusapukan seluruh pandanganku ke laut. Entah apa yang mengganggu pikiranku saat itu.

            Dari sudut mata mata kiriku, sosoknya muncul. Gadis itu berlari-lari sambil menjinjing ember kecil. Ia kemudian berjongkok agak jauh dari desiran ombak dan mengeluarkan beberapa isi embernya. Sekop kecil dan beberapa kerang warna-warni. Sesekali ia merapikan rambut panjangnya yang tertiup angin pantai. Senyumnya mengembang. Dengan semangat ia mencetak pasir putih ke dalam ember. Jangan-jangan ia ingin membuat istana pasir. Beberapa menit waktu berlalu dan tebakanku benar. Aku tersenyum puas.

            Gadis itu menyadari kehadiranku yang berdiri beberapa meter darinya. Ia seperti memintaku untuk menghampirinya dengan lambaian tangannya. Sejenak aku ragu, namun kuikuti keinginannya. Kini, aku berjongkok persis di depannya. Ia tersenyum ramah kepadaku dan menatapku dalam. Tatapan lembutnya itu membuat tak bergerak. Aku seperti jatuh ke dalamnya. Dari sorot matanya, satu hal terlintas di pikiranku. Gadis itu terlihat sangat kesepian.

Categories: EXO Experience, Kai | Tags: , , , , , , , | 6 Comments