Posts Tagged With: Game

 
 

[Game] EXO – Heart Attack

EXO - Heart Attack Quiz_melurmutia

Annyeonghaseyo ^^ Lulu kembali dengan game baru. Kali ini agak berbeda. Jadi, ceritanya nih kalian jadi nappeun yeoja (bad girl) gitu. Kalian mutusin hubungan dengan member EXO karena ada cowok lain ‘-‘ Kalian nggak tahu betapa member EXO sayang banget sama kalian sampai mereka mau gila. Ini hanya game kok, jadi kalo dapat biasnya jeongmal mianhaeyo. Keep calm 😉 Jangan keburu buka kunci jawaban dulu ^^ Let’s Play! Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 123 Comments
 
 

[Game] Romantic Scenes at High School With EXO

exo school game_melurmutia

Annyeonghaseyo!

Berhubung EXO comeback dengan tema anak sekolahan, aku kepikiran buat game ini. Di game kali ini banyak adegan manis khas anak sekolahannya .___. Ceritanya nih, sekolah kamu lagi ngadain prom minggu depan. Para murid pasti cari pasangan buat diajakin ke prom. Pas kamu lagi buka loker, ada 12 invitation letters yang terselip masuk. Pastinya dari cowok-cowok yang mau ngajakin kamu ke prom cieee 😀 tepatnya bareng member EXO. Jangan langsung buka kunci jawaban ya, gak seru hehee. Hayo, kamu ke prom bareng siapa? Ditunggu partisipasinya. LET’S PLAY! Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 160 Comments

[GAME] Kamu Mau Kencan Bareng Siapa?

EXO Dating Game_melurmutia

Hello! Aku kembali dengan game EXO baru meski gaje tapi nggak apa-apa .___. Ceritanya nih semua member EXO naksir kamu 🙂 Mereka mau ngajak kamu kencan. Tapi, tergantung kamunya mau kencan sama siapa. Di sini membernya masih dirahasiakan. Jadi, jangan keburu buka kunci jawaban di bawah ya! Jangan curang dulu ntar nggak seru lagi -____- OKAY, LET’S PLAY!!! Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 154 Comments

[Game] Siapakah Jodohmu di EXO Berdasarkan Alat Musik?

EXO Game_melurmutia

Hai hai hai!!!

Aku kembali dengan postingan game ini. Sorry judulnya gaje -__- ini cuma game semata. Jodoh itu di tangan Tuhan. Jadi, berdoa saja semoga jodoh kamu kita itu EXO member. Ada yang bisa main alat musik? Game ini ditentukan berdasarkan alat musik apa yang bisa kalian mainkan. Kalau sama sekali nggak bisa main alat musik, nggak apa-apa, ikut aja! Opsinya nanti ada kok ^O^ Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 90 Comments