Posts Tagged With: Chanyeol

 
 

EXO Playgroup: Breaktime

EXO Playgroup_breaktime

EXO PLAYGROUP: Breaktime

Author : melurmutia

Main Casts : EXO member

Supporting Cast : Sunny as teacher

Genre : Playgroup life, friendship, comedy

Length : Series, Drabble

Rating : General

Disclaimer : I do not own the casts but the story. Gambar poster dari official web Ivy Club

Synopsis : Apa saja yang dilakukan murid-murid EXO Playgroup saat jam istirahat?

Note : Umur member EXO masih disama ratakan ._. Happy reading yeorobun. Semoga hari-hari kalian penuh kebahagiaan. Aku bawa drabble seri baru. Terserah kalian mau baca versi siapa duluan.

KLIK MURID FAVORITMU 😉

XIUMIN | LUHAN | KRIS | SUHO | LAY | BAEKHYUN

CHEN | CHANYEOL | KYUNGSOO | TAO | KAI | SEHUN

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

EXO Playgroup: Breaktime (Chanyeol)

Chanyeol story

Chanyeol celingukan di antara barisan murid-murid yang antri untuk mengambil makanan di kafetaria. Beruntung ia memiliki postur tubuh yang tinggi dibandingkan anak-anak lain sehingga ia dapat melihat jajaran makanan yang terpampang di stand depan. Ahh menu makanan di bagian sana ada jajangmyeon! Chanyeol segera keluar barisan dan berlari menuju antrian di stand sebelah.

Ahjumma, aku mau jajangmyeon (mie hitam), vanilla pudding, dan susu,” ujar Chanyeol sopan. “Boleh aku minta apel juga? Aku minta dua dong…”

Aigoo Chanyeol-ah! Kamu itu makannya banyak tapi bukannya tambah lebar seperti ahjumma, kamu malah tambah tinggi,” puji bibi kantin yang gemuk itu. “Kamu cuma boleh dapat satu apel. Masih banyak teman-teman kamu yang belum makan.”

Ne!” jawab Chanyeol sambil mendesah kecewa.

Chanyeol kemudian membawa nampannya keluar barisan dan celingukan mencari bangku kosong. Ia tersenyum melihat sosok temannya di sana sedang membelakanginya makan seorang diri. Kebetulan di sampingnya tidak ada yang menduduki. Ia segera berjalan menuju tempat itu dan meletakkan nampannya. Kris yang melihat Chanyeol hanya menoleh sejenak dan kembali melanjutkan makannya.

“Kris, kau makan paket apa?” tanya Chanyeol sambil mengaduk-aduk jajangmyeon-nya.

“Paket A,” jawab Kris singkat dan segera menghabiskan sandwich-nya.

“Lihat ini! Hari ini di paket B aku dapat jajangmyeon! Enak lho!” Chanyeol dengan semangat menunjukkan paketnya ke Kris.

“Bukan masalah enak tidaknya. Semua orang sudah kapok makan jajangmyeon di sini. Kau juga hati-hatilah!”

Chanyeol tidak mengerti maksud Kris. Ia baru pertama kali mencoba jajangmyeon kafetaria dan ternyata benar-benar sangat enak. Ia menghabiskan mie hitam itu dengan lahap beserta bumbu-bumbu yang melekat di wadah hingga tak bersisa.

Usai dari kantin, Chanyeol bermaksud kembali ke kelas. Di sepanjang koridor menuju kelas, ia menyapa teman-temannya yang lalu lalang. Namun, ada yang aneh. Mereka tiba-tiba tertawa terbahak-bahak saat melihat wajahnya. Yang lebih aneh lagi, mereka tidak mau memberitahu penyebabnya. Ada apa sih? Apa ada sisa jajangmyeon melengket di sekitar bibir? Chanyeol mengelap bibir menggunakan lengannya. Tidak ada kok! Begitu pula saat ia kembali masuk kelas dan belajar. Saat itu, satu per satu diminta naik ke depan kelas untuk menceritakan isi lukisannya. Saat giliran Chanyeol tiba, satu kelas tertawa gila, padahal Chanyeol belum memperlihatkan lukisannya. Ia hanya nyengir, memperlihatkan jajaran giginya yang rapi. Ada apa sih?

“HAHAHAHAHAHA :’D” Sehun tertawa memegang perut.

“Ihh Chanyeol belum sikat gigi!” canda Chen dengan suara cemprengnya.

“Chanyeol banyak jigongnya!” Baekhyun memperparah keadaan.

Mendengar hal tersebut, Chanyeol secepat kilat menutup mulutnya. Wajahnya memerah karena malu. Ia berlari ke arah cermin yang tergantung di dinding kelas dan mengecek giginya. Sisa jajangmyeon itu… Oh Tuhan! -_-)/

Categories: Chanyeol, EXO Experience | Tags: , , , , | 13 Comments
 
 

The First Snow

The First Snow_melurmutia

THE FIRST SNOW

Author : melurmutia

The Casts : EXO-K Do Kyungsoo & a little girl

Support Casts : The rest member of EXO-K

Genre : Angst, Christmas Edition

Rating : General

Length : One Shoot

Disclaimer : I do not own the casts. Ide cerita murni dari author.

Note : Ini versi EXO-K-nya. Untuk EXO-M bisa baca My Turn To Cry. I hope you guys enjoy 🙂

Suasana siang itu tidak terlalu terang. Do Kyungsoo menikmati langkahnya di sepanjang taman kota sambil memerhatikan beberapa pernak-pernik. Setangkai bunga bermahkota pink dalam genggamannya sesekali dilihatnya. Beberapa ahjumma tersenyum ramah kepadanya, menyapanya untuk singgah melihat-lihat barang dagangan yang tertata rapi di meja panjang. Kyungsoo hanya tersenyum, menolak secara halus sambil menggeleng dan membungkuk pelan. Ia terus berjalan pelan dan ketika ia tiba di tempat tujuannya, tiba-tiba hatinya kembali terkoyak. Tepat di samping sebuah toko gingerbread, Kyungsoo berlutut. Pandangannya kosong untuk beberapa waktu yang lama sampai akhirnya ia dengan rela meletakkan bunga di aspal. Sudah setahun berlalu…

Pikiran Kyungsoo dibuyarkan oleh gumpalan kecil putih dingin nan lembut berjatuhan. Oh, the first snow! Ia dan seluruh manusia di sekitarnya serentak menengadah sambil tersenyum. Persis seperti tahun lalu. Apa ini bentuk sapaan darinya?

Oppa datang menemuimu.” Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O, Kai, Sehun, Suho | Tags: , , , , , , , , , , , | 29 Comments
 
 

[Most Upvoted] Baby’s Breath

Nonton dulu trailer fanfic-nya. Aku rekomendasikan fanfic keren lagi judulnya Baby’s Breath. Kalau kalian searching fanfic exo berdasarkan jumlah subscriberscommentsviewers, dan vote tertinggi, Baby’s Breath adalah salah satunya ^^ Ceritanya menyentuh, tema yang diangkat juga nggak umum, penuh makna, bisa bikin senyum dan sakit hati dalam waktu yang sama. Bisa ngeluarin air mata juga hehehe… Benar-benar memainkan emosi, seolah-olah kita bisa ikut ngerasain apa yang dialami main casts. Fanfic ini juga sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Perancis, Vietnam, dan Indonesia.

Coba bayangkan kalau kamu punya saudara tiri yang ber-IQ rendah, idiot, keterbelakangan mental. Ibumu justru lebih menyayangi saudara tirimu dan sama sekali tidak mau mendengarkanmu. Setiap kesalahan yang dilakukan saudara tirimu, selalu dianggap benar, membuat hidupmu semakin frustrasi. Di sisi lain, kamu adalah siswa populer di sekolah. Saat saudara tirimu ikut bersekolah denganmu, tidak ada seorang pun yang tahu bahwa kalian bersaudara. Teman-temanmu mulai mengganggu, mengintimidasi, bahkan menyakiti saudara tirimu. Namun, kau berusaha tidak peduli. Itulah yang dialami Byun Baekhyun.

Park Chanyeol yang idiot, keterbelakangan mental, setiap harinya menerima amarah, gertakan, bahkan tamparan dari saudara tirinya karena perbuatannya yang selalu salah. Chanyeol hanya bisa menangis. Namun, tidak ada alasan untuk membenci saudara tirinya itu, karena ia memang tidak mengenal kebencian. Ia sungguh sangat menyayangi saudara tirinya. Dengan bunga baby’s breath favoritnya, ia berusaha menunjukkan kepada saudara tirinya bahwa ia bisa menjadi yang lebih baik lagi. Continue reading

Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , , , , | 19 Comments

121231 EXO-K Laughed On Stage During History at MBC Gayo Daejun

MUST WATCH!!!

WAJIB NONTON!!! LUCU!!!

Aku mau share fancam EXO pas mereka fooling around on stage. Kejadian ini waktu di MBC Gayo Daejun kemarin. Dari fan account yang beredar, sebelum EXO perform History, mereka main game “Truth Or Dare” alias Jujur Atau Berani di belakang panggung. Waktu itu Suho kalah terus dia milih dare. EXO member yang lain memberi tantangan:

Suho harus buka jaket ditengah udara dingin pada saat perform berlangsung Continue reading 
Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O, EXO Experience, Kai, Sehun | Tags: , , , , , , , , , , | 2 Comments

[Artwork] Phoenix

Phoenix_melurmutia

If I could have one of EXO’s power

I wanna have Chanyeol’s

TAKE A LOOK AT THE PICTURE

Doesn’t he look mesmerized? ❤

Categories: Chanyeol, EXO Experience | Tags: , , , , , | Leave a comment

[Artwork] Unusual

BaekYeol_Unusual_melurmutia

My new artwork with BaekYeol ^^

I don’t ship this dumb funny couple actually

But I like to see them being together

Usually they look so aegyo on screen

Now I make it UNUSUAL

It becomes angst poster

Categories: Baekhyun, Chanyeol, EXO Experience | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Happy Birthday Happy Virus!

Even it’s too late

But lemme wish you

HAPPY 21st BIRTHDAY

박찬열

Wish you nothing but the best

But you looked so creepy with that weird spectacle

Curse it!

Categories: Chanyeol | Tags: , , , | 1 Comment

Hard Rain

I’m singing in the rain

Just singing in the rain

What a glorious feeling

I’m happy again

I was going out to buy something near my house. I forgot what it was but at that time rain poured hard. My umbrella almost broke because of hurricane. Thunder and lightning shocked me to the max. The sky turned dark. No one was around. I was so afraid of that weather. But suddenly it all disappeared in a minute.

I saw a tall guy from distance being out of his car. He had a brown hair. You know? It reminded me of Chanyeol. I remembered I got his pic when he went back home to dorm. He went out of his car and ran into the dorm with other member using blue umbrella. My smile was growing and imagined if that guy was the real Park Chanyeol then I would run towards him.

After that I sang Jamie Cullum’s song, Singing In The Rain and Glee’s Don’t Rain On My Parade on my way back home. This was just a simple moment but I thought it was pretty romantic to be posted. Hehehe… My Chanyeol feels~

Don’t bring around the cloud to rain on my parade

Categories: My Diary | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Samsung ATIV Smart PC with EXO-K

I made this post because of EXO-K. Felt so overwhelming and stunning when I opened the video link on my twitter since I had been insane for them to comeback. After that Suho appeared with his killer over handsome face touching me on the screen ;A; my heart was beating crazily and couldn’t wink at that time whenever he made some pretty romantic glowings. Then Sehun and Chanyeol came with simple dance. Ahh, maknae surprised me so badly! His hair went green. I thought it was just the highlight or some effects from CF, but after seeing behind the scene picture… okay, stop! Chanyeol, no more curly hair for him. Genie era is back. Outstanding! Next, Baekhyun and D.O did powerful dance. There were some difficult movings but they did great. Awesome! But for you, Baekhyun, your expression LOL, you should see it yourself! Kai did solo dance after that as usual. Some movings were the new creation of “Machine” dance. Unfortunately, SM didn’t give any chance for Suho to dance. I’m wondering why.

Couldn’t stop replaying this cool advertisement. Blessed Samsung for choosing EXO-K. If EXO really cameback with new album, perhaps I’m gonna get comatose state first because even just it was a CF but successfully made me over excited. Chanyeol’s rap became my favorit part. I sensed this song will be included in their album later. Who knows? But I had some complaints. Why did they wear the same outfits just like on their MAMA MV or mini showcase in Thailand? To built image? Or nothing to wear anymore?

This smart PC kinda made my PC looked stupid. So classy, slim, stylish, and sophisticated. What if I buy that and get free of EXO member? How could I buy it? Why did EXO always promote any expensive things such as car and PC?

It’s the freedom
You’ve got to grab it if you don’t take it down
Freedom power
Show your belly till you got no doubt
Unite in power
Together as one we take control
You better wake up
Get ready be a second to none

Categories: My Diary | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment