Request

Aku udah close request di AFF maupun di mydearexo ini

Bagi yang mau request poster fanfiction bisa ke http://www.cafeposterart.wordpress.com

Di sana banyak rekan artworker keren

Aku juga salah satu artworker di sana

Kalau mau aku yang buatkan posternya, bisa send form ke page request-ku di Cafe Poster Art

I’m waiting for your request

^O^)/

Advertisements
159 Comments

159 thoughts on “Request

Comment navigation

  1. Ara

    Eonni, aku bisa req untuk wallpaper HP ga, gambar nya sulli sama sehun:D kalau bisa di dominasinya warna abu” ,gomawo:D

  2. Kak Lulu aku req poster untuk temanku pasti boleh dong:

    * Judul Fanfiction: Supraise
    * Nama Author : Agustina
    * Quote Fanfiction
    :-
    * Nama Karakter Fanfiction: semua member b2st
    * Link Gambar Karakter (kalau
    bisa yang HD): bisa kakak yg nyari ngak?

    * Genre Poster Fanfiction: Cute
    * Sinopsis Fanfiction: B2st mau ngasih suprise ke Dongwoon yang mau ultah tgl 6 juni.~

    * Tambahan lain dari request-mu:-

    deadline: sebelum tgl 4 juni, bisa ngak?

    • Kalau sebelum 4 Juni bisa kayaknya
      Soalnya status poster shopku lagi busy
      Not taking request for a while so please be patient πŸ˜‰

  3. Seo Hyun Yeong

    Apakah sampai sekarang masih Busy Lulu eonnie?

    • Iya masih busy
      PS-ku udah baikan sih skrng tp untuk saat ini lagi gak bisa melayani request mianhaeyo πŸ™‚
      Kalau aku rekomendasikan, kamu bisa request di nimbrungff atau di cafepasterart
      Aku juga jadi artworker di sana tp lagi hiatus
      Mungkin artworker lain bisa membantu πŸ˜‰
      Jeongmal mianhaeyo…

  4. Eon masih busy yaa?

  5. Chairina Hwang

    chingu bisa tolongngin aku nggak???
    bisa nggak poster yg kamu bikin dengan cast kaifany namjanya diganti ama kris-_-
    plisss pake bgt donk chingu^^
    itu poster keren pake bgt^^

  6. Unnie, aku req poster masih bisa?

Comment navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: