[Most Upvoted] 10080

I don’t know which one is the official trailer. I just choose this by seeing the amount of the viewers 😀 Ayo yang belum baca 10080 direkomendasikan banget fanfic ini. Di AFF fanfic ini jadi the most upvoted story this week dan di twitter jadi populer di kalangan para EXO stan. Tema yang diangkat ringan namun menyentuh, romantis, dan penuh makna. Sebelum penyesalan datang, berusahalah untuk terus menyayangi dan mencintai orang-orang yang ada di kehidupanmu setiap detiknya karena tidak ada yang menyangka apa yang akan terjadi besok.

One of the most epic of this story is about the binary code message. Authornya mencoba mengangkat hal-hal tertentu yang bahkan belum pernah terlintas, membuat fanfic ini semakin miris ;;;____;;; OMG I’m crying! Walaupun authornya sudah menuliskan arti binary code-nya, aku tetap sarankan pakai binary code translator biar makin seru 😀

Setelah hubungan merenggang oleh kesibukan pekerjaan dan jarak, perasaan kesepian dan saling membutuhkan, Chanyeol memutuskan untuk mengakhiri kisahnya dengan Baekhyun. Namun sebelum berpisah, Baekhyun meminta Chanyeol untuk tetap berpura-pura mencintainya walau hanya sepihak dan memintanya untuk berada di sisinya dalam waktu seminggu. Entah apa yang menggerakkan hati Chanyeol karena telah mengiyakan permintaan orang yang dulu sangat dicintainya itu. Satu minggu sungguh telah menghapus kerinduan Chanyeol terhadapnya dan mengenang kembali masa lalu, bahwa Baekhyun-lah yang benar-benar paling berarti baginya. Namun, keterpaksaan bahwa perpisahan menjadi hal yang terbaik membawa Chanyeol pada penyesalan yang begitu dalam, mengukir luka…

10080

A story by EXObubz

Main Casts EXO Baekhyun, Chanyeol

Other Cast EXO D.O

Genre angst

Length One shoot

Chanyeol wanted a divorce
Baekhyun asked for a week

01010100 01101000 01100001 01101110 01101011 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 01100110 0110111101110010 00100000 01101100 01101111 01110110 01101001 01101110 01100111 00100000 01101101 01100101 0010000001100101 01110110 01100101 01101110 00100000 01101001 01100110 00100000 01101001 01110100 00100000 0111011101100001 01110011 00100000 01101010 01110101 01110011 01110100 00100000 01100110 01101111 01110010 0010000001100001 00100000 01110111 01100101 01100101 01101011

Click HERE to read the original story

***

86400_by_j3ffr33-d6mibyx

Epilogue by dyoongoo

Baekhyun had to go
Chanyeol needed to find his heart
All he asked for was one day

“01010011 01101111 00100000 01100001 01101101 00100000 01001001

P.C. & P.B.”

Click HERE to read the original story

***

I don’t own the story and the binary codes

They belong to the right author, EXObubz and dyoongoo

Synopsis and posters are taken from 10080 and 86400 foreword

Trailer by maknaetaeminnie

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O | Tags: , , , , , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “[Most Upvoted] 10080

  1. 48hoursmore

    bromance ya kak?

    • Gimana ya, bukan bromance
      Yaoi, marriage life, romance
      Tapi bukan rated-M juga
      Maklumlah AFF biasa….. 😀
      Authornya juga orang Amerika & Canada
      Ya… wajarlah xDD

    • Nggak ada adegan mendetail sih
      Banyakan soft kiss plus hug
      Kalau di AFF yang beginian memang udah biasa
      Tapi kalau belum cukup umur atau memang ragu buat baca beginian
      Lebih baik jangan dipaksakan ^^v hehehe

  2. dheashaffira

    kak, emang arti binary codenya apaa…

  3. roropoo

    udah baca dan nyesek bnget kak 😦
    rasanya pengen bunuh chanyeol T^T

  4. roropoo

    kak yang 86400 udah ada translatenya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: