Chit-Chat [Wolf and The Beauty]

line

*EXO Playgroup class

Baekhyun: Balik lagi sama VJ Baekhyun & VJ Chanyeol. Yeeeeyyyyy!!!

Chanyeol: *menutup pintu kelas* Kami akan lapor perkembangan di masa Wolf kita ini dan akhirnya setelah bulukan nunggu MV drama version pun rilis ^O^)/ Ceritanya nih ada neukdae (Wolf) yang suka sama minyeo (Beauty). Ayo Baekhyun tunjukin!

Baekhyun: NEEEE!!! *tekan remote TV

dvs

Kai: ………cantik ///O///

Kyungsoo: *pukul bahu Kai* Itu cewek siapa? -,-

Sehun: Itu Thohee, cewek dari kelath thebelah. Thehun kenal kok πŸ™‚

Kai: ………Sohee? Ahhh…

Chen: Udah deh gak usah pura-pura. Kamu kan kenal semua cewek satu playgroup.

kaill

Xiumin: Ihhhh eksis mulu!!!

Suho: Sumpah cewek satu playgroup semua itu!!! -___-“

Kai: Hei, apaan sih? Ini tuh fitnah ya :/

Tao: Udah ada bukti masih ngelak

Baekhyun: Ya udah Kai. Ayo kasih komentarmu tentang semua ini.

Kai: Aissshhh komentar apa? *rampas remote TV* u,u

luhan1

Lay: ………itu gimana caranya?

Kris: Luhan, kamu ngapain salto-an? Padahal kan bisa lari aja

Luhan: Nggg itu…. Pastinya arahan sutradara. Mau gimana lagi? Aku harus tampil manly. Biar gak dibilang cute lagi sama EXO stan.

do

Baekhyun: Udah udah udah! Sekarang siapa yang mau komentar nih -,-

Suho: Kyungsoo, kok kamu mau-mau aja sih digebukin Luhan di MV kita?

Kyungsoo: Gak apa-apa deh, mau dipukulin, ditendang, rela asal aku eksis di MV

Chanyeol: ………kasihan 😦

Kyungsoo: *membesarkan bola mata* DARIPADA KAMU NUMPANG LEWAT AJA DI MV *ambil alih remote* NIH!!!

chan

Chanyeol: Anu-ku keinjek :'(((

Xiumin: HAHAHAHAHHA xDD

Chen: Gimana nanti kalo kita udah gede ya :’D

Chanyeol: KAKI SIAPA TUH PAS SYUTING WOI NGAKU!!!! *melotot* *nunjuk satu kelas*

EXO: BUKAN AKU!!! *geleng cepat* 😦

Tao: Ihhh pasti sakit Chanyeol kecilnya keinjek

Chanyeol: Udah deh *ganti gambar TV* -_____-“

hh

Baekhyun: Oke Β tolong komentarnya ya -_-

Sehun: Lulu thebenarnya liatin Thehun ya? ^O^)/

Luhan: Bukan gitu Sehunnie, cuma….. =____=

Lay: MV drama version ini diupload SM di waktu yang tak terduga. Para EXO stan juga gak nyangka banget, tanpa pemberitahuan lebih dulu, MV ini udah ada di official Youtube kita. Pokoknya tunggu terus MV part 2 kita rilis ya πŸ˜‰ Kita juga rumornya mau rilis repackage album. Kalian harus beli album kami. Dijamin daebak!

Kris: *Kok kesannya maksa sih?*

Chanyeol: Oke kita tinggalkan MV. Sekarang kita ke variety show ^^~ VJ Baekhyun, jelasin!

Baekhyun: *ngintip-ngintip jendela, takut Sunny Seonsaengnim keburu masuk kelas* NEE!!! Jadi kita tuh kebanjiran job tampil di Beatles Code, Weekly Idol, Happy Camp, Olleh Interview, Star King, KBS Hello, 1000 Songs Challenge, After School Club, ….

Tao: Aku udah donlot semua tuh, capek!!!

Xiumin: Puncaknya pas kita syuting Running Man *rampas mic dari Baekhyun*

Chen: Kita juga main di We Got Married πŸ™‚ *rampas mic dari Chanyeol*

xiu

Baekhyun: YAAA BALIKIN MIC-KU!!!

Chanyeol: Kalian bukan VJ di sini!!!

Xiumin: Kris, ayo kasih komentar πŸ˜‰

Kris: Meskipun cuma numpang duduk di situ, kami udah bersyukur banget muncul di Running Man, sampai-sampai Xiumin saat itu jadi number 1 search di Korea gara-gara muncul di variety show tersebut. Mudah-mudahan suatu hari nanti, kita, OT12 diundang main ke Running Man πŸ˜‰

Xiumin: …….nyesel aku suruh kamu komentar -,-

Luhan: Lho? Aku kan juga waktu itu hadir, kok gak ditayangin?

Chanyeol: *rampas balik mic* *manyun*

wgm

Kai: Itu kita beneran ikut WGM?

Suho: Cuma numpang voting doang. Tapi aku ada kemungkinan diundang ikut WGM deh 😦

Kris: Aku juga kayaknya

Tao: Aku juga

Kai: PEDE BANGET LO PADA

Suho: Ihhhh beneran! Lihat ya! SM tuh rata-rata ngirim leader atau maknae grupnya ke WGM. Andy hyung, Taeyeon noona, Seohyunie, Leeteuk hyung, Victoria noona, Taeminie *percaya diri*

Sehun: Ehh? Thehun juga bitha ikut WGM? o__O

Luhan: Gak bisa Sehunnie. Banyak yang bilang Sehunnie belum bisa ikut karena pipis aja belum lurus. Kata orang sih gitu.

Sehun: Ohh gitu :/

Kyungsoo: Kangin hyung bukan leader ataupun maknae, tapi ikut WGM. Artinya, aku juga bisa ikut dong?

Baekhyun: Terserah! -___-” Kita beralih ke radio show. Kita juga udah diundang ke berbagai radio promosiin Wolf dan jadi spesial DJ ^O^

dj1Β dj2Β dj3

Tao: Aku kok gak diundang jadi DJ sih?

Lay: Perbaiki dulu bahasa Koreamu cowok πŸ™‚

Baekhyun: PUNCAKNYA ADALAH INI!!! TARAAAA!!!

kiss

Xiumin: IUUUHHHHHH *mau muntah*

Chanyeol: Ayooo EXO stan, dipilih mau kiss sama siapa? :*

Baekhyun: Aku jelasin, ya! Aku sama Chanyeol itu ciuman sayang. Kalo Luhan sama Kyungsoo ciuman terpaksa. Kalo Lay ciuman tulus. Kalo Kai, Sehun, Tao ciuman abal. Kalo Suho sama Chen ciuman gaje. Kalo Kris itu…

Kris: Itu French Kiss… Exactly my style…

EXO: *hening panjang* WUOOOOOOOOOOO *_____*

Chanyeol: Ma, mari kita beralih ke part akhir…

Baekhyun: ……ne -_- *nyetel remote*

suh

Sehun: Aigoo pea… *nepuk Suho* Mukanya….

Luhan: *nepuk Suho* cup cup cup jangan nangis… :'((((

EXO: *ikutan nepuk Suho*

Suho: Apaan sih!!! BURUAN MATIIN TV!!!! =___=!!!

Baekhyun: Ini kemenangan pertama kita di KBS Music Bank. Para EXO stan ngucapin selamat sampai trending #EXO1stWin :’)

Chanyeol: Setelah itu besoknya di Mucore dan besoknya lagi di Inkigayo, kita dapat hashtag #EXO2ndWin dan #EXO3rdWin lagi ^^~

Tao: Semua berkat dukungan kalian, para EXO stan sehingga kita mendapat tiga kali kemenangan berturut-turut di tiga music show yang berbeda. Jeongmal kamsahamnida! Kita janji akan memberikan yang lebih baik lagi ke kalian. Dukung terus kita ya!

*Sementara itu, Sunny berdiri di ambang pintu sambil melipat tangan di dada, melihat para muridnya yang berkerumun di depan kelas dekat TV di dinding.*

EXO: Seonsaengnim? *lari terbirit-birit ke bangku masing-masing*

Baekhyun: *berbisik* kita akhiri chit chat kali ini. Terima kasih dukungannya! Saranghaeeeee πŸ˜‰

Chanyeol: *ikut berbisik* VJ Chanyeol dan VJ Baekhyun undur diri. Saranghaeeeeeee ;D ANNYEONGGGGG ^^

Chit-chat by melurmutia

Pics are taken from different sources

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 31 Comments

Post navigation

31 thoughts on “Chit-Chat [Wolf and The Beauty]

  1. roropoo

    Sunny,hukujm aja tuh murid” nakal kamu XD

  2. LULUUUUUUUUUUUUU!!!! aku getok ya, bikin ketawa malem2.. ada 2 hal yg bikin aku ketawa..

    1. itu foto ituh-nya chanyeol diinjek πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† poor chanyeol, gak beneran kan injeknya? well, masih bisa diculik jadiin suami πŸ˜† #dihajarmassa

    2. Sehun: Ehh? Thehun juga bisa ikut WGM? o__O
    Luhan: Gak bisa Sehunnie. Banyak yang bilang Sehunnie belum bisa ikut karena pipis aja belum lurus. Kata orang sih gitu. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    well, klo dipikir, kenapa aku ketawa pas bagian yang tersangkut-paut (imbuhan ter- yang artinya tidak disengaja ya, bukan paling) dengan bagian ituh2 😯 *naluri perempuan* πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† aku padahal masih polos looooohhh…. πŸ˜‰

    • Lumieeeee makasih banget udah baca chit-chatku
      Kalo begini chit-chatnya dijadiin rated-M aja kali ya .___.v
      Hohooooo…..

  3. wildan annisa

    wahaha kocak xD

  4. L

    Ngakak XD

  5. Hyora Kim

    ahaha..
    Exo playgroup.. Like it..

  6. ich thehuni ngegemesin bgt sich >_<.. apa mksdnya coba sehun ga bs ikutan WGM krn pipisnya aja blm lurus XD.. tp sempet ada kbr burung yg beredar entah itu burung drmn n punya siapa, ktnya sehun mmg mau ikut di WGM o_O.. ga kebayang dech kalo thehuni bnr2 ikut acara itu bisa2 malah jadi kyk playgroup lg kekeke XD.. oh iya mama on filmnya kpn publish chingu :-D?

    • Wah kalo beneran Sehun ikut WGM ntar ceweknya siapa itu aduhh
      Mungkin Sehunnie yg bakal diurusin xDD
      Tapi cutie gitu Sehun juga punya sisi gentle, no one can deny~~~
      Mama on Filmnya ditunggu aja ya ^^v

  7. kevinli

    akhirnya ada lagiiiiii chit chat nya >o<
    itu apa deh ngakak si luhan bilang sehun pipisnya belom lurus yaoloh bahahahahaha
    hahahha ini ngakak banget abis saur baca beginian XD
    tapi kurang panjang huhuhu ditunggu exo playgroup nya yang lain πŸ˜€

    • Gomawoyo udah baca dan komentar
      Chit-chat ginian sebenarnya cuma recap dari satu periode comeback
      Ntar nanti ada Growl, mudah2an aku sempat recap ^^ dan lebih panjang
      Masa Growl kayaknya panjang deh kayak MAMA
      Mungkin nunggu setahun lagi baru comeback

  8. Pingback: Chit-Chat [Wolf and The Beauty] | ν•œμ„±λ¦°

  9. amnesia

    Ζ΄Γ€ astagaaaaaaa!!!!!
    Woiii ggamjong gosong!!! Playboy amat sih lo!!! Msih kecil jga…
    Ck… Ck… Kris condition emang gk ada duax!!! *yaeyalah kris kan cuman satu*
    Ck… Ck…. ßIƘiN. Hastag #pooryeol yuk!!!

    • #pooryeol
      #pooryeol
      #pooryeol
      #pooryeol
      Iya nih kaki siapa tuh ya yang injek
      Mungkin gak sengaja, ato mungkin aja gak kena
      Pengaruh angle pic kali ya .___.
      Kai eksis banget ya, teaser Growl kali ini doi nongkrong paling tengah juga ///<)/

  10. Wkwkwk ngakak :v

  11. hena nurlina

    hAhaha aduh ngakak sumpah baca ini di baca bolak-balik juga gak bosen apalagi pas bgian ending haduh kashan leader kita πŸ˜€

    • Suho juga mungkin yang paling terharu waktu first win
      Dia udah training 7 tahun
      Pasti di tahun2 itu ada rasa2 sakit hati, putus asa, mungkin juga iri hati krn gak debut2
      Semua kerja kerasnya terbayarkan di 1st Win Music Bank
      /ikut terharu/ :’)))
      URI LEADERNIM JJANG!!!

  12. tyanaBaekki

    vj baekki ama vj yeollie come baek, yeah yeah#loncat2 gaje -_-
    well, mesti gue telat bcnya#djitak author# tpi sumpah ini lucu bnget jadi kangen mreka dff exo playgrup#elap ingus #PelukBaekki XD

    dan congrats buat exo yg udah menang di 3 acra musik skaligus, hwah hiks hiks mengharukan plus membanggakn bnget, bangga jadi exostan :’) . Oppa suho bikin mewek diKBS Music Bank, huah aq trhura(?) bnget XD. #nangisBrengSuho

    btw, gue sneng bnget gara2 mreka jadi wolf(?) o_o , mreka jdi kbnjiran job. . .jd lbh sering muncul ditipi, dn smoga mreka jdi bntang tmu bneran di running man #pray with author, tpi mreka cukup vote aja kalo diwGm please, gue g sanggup melhat salah satu atau salahduabelas dri mreka married, kalian mash trlalu kecil nak, jangan minta yg aneh2 #djtakEXO
    oke keep writing tyus buat author ditnggu chitchat with vjyeolandvjbaek slanjtanya. Hwaiting Thor πŸ˜€

    • Nggak apa-apa kok telat baca
      Aku senang kamu berkunjung ke sini dan baca tulisanku >.<
      Yuppp bangga bgt jadi EXO stan /high five/
      Iya mereka akhir2 ini udah kebanjiran job
      Duhhh seneng bgt liat mereka udah nggak dipanggil rookie lagi
      Udah dipanggil sunbaenim malahan ama BTS ._.
      Amin mudah2an mereka cepat nongol di RM OT12
      RM VS OT12 seru kayaknya ya hihii
      Makasih udah baca dan omentar ^^

  13. XiaoLu's Wife

    LoL xD !!
    Ahahah…Yeol masa depan mu trancam ._. !!
    Bwahaha…lucu bgt kak yaampuunn xD !!

  14. Shin Hayoung

    ya ampuuun, kailian ini, malah berlomba-lomba pengen eksis .. baekyeol masukin aja ke MTV pas udah gede, biar jadi VJ beneran .. ^^)b
    eonni, EXO Playgroupnya dilanjutin ya … ne ?? ^^ growling xoxo

  15. merza

    lanjuttt

  16. Kkimssun

    Hukum aja tuh murid2 gaje serampangan seperti mereka hihihi
    yeol kasian amat keinjak anunya *mikir keras*
    itu kok kesannya kris eum…
    Udahlah~

  17. annyeong reaser baru mampir wkwkwkw paling ngakak pas bagian chanyeol XD
    keren thor lanjut yaaa πŸ™‚

  18. yeollshin

    Wahaha aku gak kuat beneran yg pas chanyeol… Aku baru sadar itu ada kaki di atas adik chanyeol… Wkwkwk XD
    siapa sih tuh gak tau diri bngt maen injek injek XD
    eh eh sehun boleh ikut wgm??
    Haha bner tuh.. Pipis aja blm bener.. Ngomong aja msih pake bahasa planet.. Hahahaha πŸ˜€

  19. NGAKAK BERATTT!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: