Chit-Chat [Wolf]

sukira*EXO Playgroup’s class…

Chanyeol: Akhirnya kita comeback juga yeeee *buruan jaga pintu. Ntar ada Sunny seonsaengnim!

Tao: *angkat jempol di ujung pintu

Baekhyun: Hari ini VJ Baekhyun dan VJ Chanyeol akan berchit-chat ria dengan teman-teman dari EXO. Haiiii *menghampiri Kris di kursinya Kris, bagaimana menurutmu tentang comeback kita ini?

Kris: Pastinya lebih keren dari MAMA. Sebenarnya Sehun sudah memberi petunjuk tentang tema comeback kita jauh-jauh hari

Sehun: Ahh matha? Kapan?

Kris: Lihat ini! *menyalakan TV kelas

sehunbday 4839 2

Suho: Hmmmmpppfffttt

Xiumin: BUAHAHAHAHAHAHAAAA

Chen: Minta dilempar…

Kai: Banci banget!

Sehun: Itu themua thiapa? =____= Rambutnya kok warna-warni?

Kris: Ya kamu kan! *putar bola mata

Lay: Itu tanda WOLF!!!

1369393903 1369544646

Chanyeol: BENAR!!! Setelah 13 bulan lebih akhirnya penantian kalian, para exostan berakhir dan kami kembali dengan lagu dan performa yang lebih keren, WOLF! Jadi siapkan uang kalian untuk membeli album kami!!!

Baekhyun: Kali ini kami kembali sebagai OT12!!! Tapi album XOXO kami tetap terpisah menjadi dua. Ada versi Kiss untuk EXO-K dan versi Hug untuk EXO-M. Jadi, tidak ada alasan bagi kalian untuk cuma beli satu album saja!

wolf

Kyungsoo: Mampus!!! Keren banget kita!!! O____O

Tao: Baekhyun jangan sok kaya 😦 exostans harus nabung dulu

Chanyeol: Luhan, kasih pendapat dong tentang MV baru kita!

Luhan: MV-nya luar biasa keren karena OT12 bareng-bareng nyanyi versi Korea dan Mandarin. Aku jadi model utama di drama version. Aku juga duet bareng Sehun di dance part akhir (>////<) Daebak kan endingnya?

Sehun: *Senyum malu

Baekhyun: Ne! AHHH!!! Kali ini di MV kita ada telah ditemukan adegan tak senonoh bagi anak playgroup

Chanyeol: APAKAH ITU???

Baekhyun: JRENG JRENG JRENG!!! *nyetel remote

kai kiss

Kyungsoo: WANJEEERRRR!!! ;;;______;;;

Chen: Astaga!!! Aku laporin Sunny seonsaengnim!!!

Xiumin: Ngambil kesempatan banget ya!!!

Kai: Ehh itu siapa? Bukan aku! Apa-apaan nih? -,-

Suho: Itu cewek dari kelas sebelah. Udah nggak usah ngelak!

Kai: Ihh bilang aja iri! Makanya jadi visual group dong kalo mau dapat peran banyak!

Suho: Nyinggung banget lo -_-

Tao: Lho? Katanya tadi bukan kamu?

Kai: Oh iya ya (.____.)>

Baekhyun: Oke Kai, bagaimana pendapatmu?

Kai: Aku cuma disuruh sama sutradara. Itu hanya skenario. Aku bahkan nggak tahu nama ceweknya siapa waktu itu 😦 Percaya deh!

Tao: Teman-teman, hentikan! Sunny seonsaengnim ke sini!

Kris: WOOIII MATIIN TV ADA SUNNY SEONSAENGNIM!!!

*Mereka seketika kelabakan dan berhamburan menuju tempat duduk masing-masing. Chanyeol buru-buru menekan tombol off remote. Rupanya Sunny hanya melewati koridor kelas.

Kyungsoo: Hampir saja! Baekhyun, Chanyeol, berhenti main VJ-VJ-an! Kita harus lanjut belajar sebelum seonsaengnim masuk

Chanyeol: Ini dia formasi paling sensasional di Wolf. Baekhyun, tunjukin!

Baekhyun: Sip!!! *ngacak remote

Kyungsoo: Nggak dengar ya? -___-

tree

Chanyeol: Xiumin, apa pendapatmu tentang formasi itu?

Xiumin: DAEBAK!!! Formasi tree of life-nya inovatif banget 😉 Salut buat koreografer-nim dan kita pastinya 😉

Baekhyun: Aku sama Luhan paling pegal di situ. Malas deh!

Luhan: Nggak juga kok 🙂

Baekhyun: …… gitu ya -_-

Chanyeol: Ada lagi! Close-up paling sensasional di teaser kita! JRENG!!!

luhanwolf

EXO: WWOOOOOAAAAAHHHHH :’D *teriak lebay

Kai: Mukanya LOL xDD

Luhan: Matiin cepat matiin! -__-“

Chen: Behhh ekspresinya ganyante!!! xDD Bisa juga nih Luhan!

Xiumin: Biasa aja dong mukanya!

Suho: Wahhh kerenan aku walau cuma figuran

Baekhyun: Oke, Sehun! Tolong beri komentar!

Sehun: Luhan, Thehun mau teruth terang. Thebenarnya kamu nggak cocok banget pathang muka kayak gitu. Thok theram. Luhan, kamu itu biar gimana pun tetap cute! 🙂

Luhan: Sehunnie beneran? 😥

Sehun: Nggak kok. Thehun thuka fotonya 😀 Luhan di thitu daebak *acung jempol

Luhan: -_____-“

Baekhyun: Masih ada satu lagi. Ini foto promosi Wolf di KBS Kiss The Radio. Chanyeol, mana gambarnya?

Chanyeol: Oke! *tekan remote

4834

EXO: Waaaaaaaaawwww

*Tiba-tiba hening dan serempak memeriksa ketiak masing-masing

Tao: Aku kok nggak ada ya?

Baekhyun: Tenang aja kalo kita besar nanti kamu yang paling lebat .___.

Chanyeol: Lay, bagaimana menurutmu pengalaman di Sukira kemarin?

Lay: Aku senang banget akhirnya EXO-M tahun ini ke Sukira bareng EXO-K dan mendapat banyak nasihat dari Ryeowook sunbaenim. Terima kasih juga buat exostans yang udah kirim surat ke Lay. Nanti aku usahain balas satu-satu :’)

Kris: Baekhyun, Chanyeol. Come on stop it! Seonsaengnim menuju ke sini!

*Kali ini Sunny benar-benar memasuki ruangan sehingga mereka akhirnya benar-benar bubar.

Baekhyun: Berhubung Seonsaengnim udah masuk kelas, akhir kata VJ Baekhyun dan VJ Chanyeol mohon pamit (?)

Chanyeol: Chit-chat episode 1 berakhir. Terus dukung EXO ya dan selamat menikmati moment comeback kami!!! Annyeong~ ^^

Chit-chat by melurmutia

Pics are taken from different sources

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , , | 76 Comments

Post navigation

76 thoughts on “Chit-Chat [Wolf]

  1. hahaha.. ngakak sumpah unyu unyu banget mereka XD

    • Thanks banget udah baca xDD
      Aku juga gak tau kenapa terlintas ide buat dialog ginian
      Dari awal aku memang pengen banget buat tulisan tentang moment comeback EXO ini
      Jadinya gini dehh hehhe ^O^v

  2. munani

    aduh . . ngakak ndri di dpn kakakku . . dan ak sebut orgil lg . kalau dia bca ni , pasti lh reaksinya lebih parah dari padaku . , hahahahahahaha . . XD . .

    gamsaehun ~~ >#>

  3. selamaaaaattttt~ akhirnya exo comeback, ya xD biarpun aku bukan fans mereka, aku udah denger lagu baru mereka “wolf” dan sayangnya gak masuk sama seleraku, tp aku turut seneng mereka akhirnya kembali muncul mengobati banyak hati yang sudah tenggelam dalam rindu 😆

    • Iya akhirnya comeback <3<3<3
      Ohh aku justru suka bgt sama wolf ini
      Eargasm hihi
      Waktu dirilis sepanjang hari dengernya itu2 aja
      Kangen bgt sama exo ;____;

      • hahaha, selera musik kita beda kayaknya lulu.. aku malah gak suka banget.. apalagi yang ada kata2 saranghaeyo, auuuuu~ itu noise banget ditelinga -_-

      • Wahh Lumie kalo ‘saranghaeyo’ itu masih mending
        Kalo saranghaeyo di leaked versionnya lebih jelek lagi hahaa 😀

  4. Nurul Fadillah (@Nurul_FL)

    Hahahaa OK_OK

    lanjuttttt

  5. baekhyun paling pegel weh..
    luhan kan g terlalu pegel tuh, pijitin baekhyun ngapa han?
    *ditelen thehun

  6. kevinli

    eh anak playgroup pada comeback ini hahahahaha tengah malem baca beginian nahan ketawa. itu sehun apa banget tho thuit ngedukung lulu yg bagian gambar lulu jadi ketua gangster XD
    ah ada part 2 nya??? mauuuuuuu~ >o<

    • Aku pertama liat MV teaser pas close up Luhan ini langsung ngakak *not sorry
      Soalnya Luhanie imut bgtttt
      But he’s still doing his best
      Mudah-mudahan ada chit-chat lagi bareng VJ BaekYeol 😉

  7. roropoo

    wkwkwk…
    Sunny Seongsaenim itu Kai dimarahin aja biar kapok XD

    • Ahhh coba ke-gep Sunny itu pas kissing scene
      Dijeweeeerrrr
      Anyway drama version lama bgt ya rilisnya 😦
      Udah buluk nunggu nih, masa disuruh nunggu lagi
      Jangan2 itu untuk MV repackage ya *ngarep

      • roropoo

        haha…
        kalo Sunny beneran jadi guru mereka kira” sunny bakal ngapain yak?
        atau kalo nggak ceweknya itu Sunny
        XD
        drama ver. emang beneran bakal di rilis ya? kirain cuman rumor -_-

      • Ini pendapatku ya 😉

        1. Aku ngarep bgt mereka rilis drama version, entah itu untuk Wolf atau pake lagu EXO yang lain atau bisa juga kalo misalnya ada album repackage hohooo. Ingat gak SM pernah bilang mau ngasih kejutan ke exostans kalo viewers Youtube buat MV mereka udah lebih 2,5 juta dan misi itu sukses? Terus mereka bilang sebelum ngasih kejutan, mereka sebelumnya ngasih pic Luhan sama Chanyeol dulu bareng Iron Man? Tapi sampai sekarang mereka belum ngasih kejutan itu. Aku rasa itu MV drama version… atau bukan ya? Aduhh T____T
        2. Kalo dilihat dari story plot-nya, ada kissing scene, terus ada scene pas foto Luhan sama Kris pecah, perkelahian, sepertinya gak asal drama. Jadi aku benar-benar yakin SM bakal rilis drama version ini.
        3. Sehari sesudah teaser drama rilis, ada fangirl yang nangis2 di depan SM building terus protes minta ampun kenapa Kai harus punya kissing scene, ini ngaruh gak buat mereka gak rilis drama version? Kayaknya nggak ya hehehee ^^

        Di twitterku banyak juga sih yang bilang cuma rumor
        Seperti drama versionnya I Got A Boy dulu hahaa
        Tapi aku pengen bangeeett mudah-mudahan ada ya \:D/

  8. Hyora Kim

    hahaha..
    Seru. ….

  9. lisung

    fotonya thehun unyu2 tpi tetep ya cadel gak ketinggalan

    exo comeback , congratz!

    • Awalnya juga aku sempat kesal sih
      Sehun kok jadi suka bgt foto pake pose Sailormoon gitu ya hahaa xDD
      Sampai member lain juga pada ikut-ikutan

  10. tyana

    hahaha ngakak. . .sumpah. . Apa lg waktu ekspresi luhan. ..di teaser drama XD bener kata thethun luhan emang slalu cute…
    Emt buat vj baekhyun ama chanyeol. . Kalian daebak bnget. … Profesional bnget sbgai VJ #kesambet jin botol

    daebak author. . Ditnggu fanfic slanjtnya. .fighting
    <(^v^)9

    • Ehh ngomong2 soal VJ BaekYeol ya ampun
      Kamu nonton Music Bank kemarin gak?
      Mereka berdua jadi MC di backstage buat interviewing Henry xDD
      Kaget juga soalnya aku jadi ingat chit-chatku yang ini, mereka berdua jadi VJ
      Cocok memang jadi VJ, couple ribut, lawak, kocak!!! Hahahaaa
      Makasih bgt ya udah baca ^^

  11. BaekBaekBebek

    BUAKAKAKK~~
    itu Thehun mukanya bocah banget :3
    rambut Thehun gakayak pelangi aja, tapi kayak gulali juga -_-

    eh, si Chanyeol juga pernah ngasih kode loh~~

    close-up nya Luhan, disitu kok aku ngerasa Luhan lagi mirip sama Kris ya ? ._.

    • Aku jatuh cinta bgt sama rambut paddle pop-nya Sehun <3<3<3
      Pertama kali lihat ya ampun *_____*
      Foto Yeol yg ini juga sebelum comeback, doi udah ngasih hint juga

      Luhan di situ mukanya adoohhh -w-)"

  12. Huaaa keren XD
    Itu kan pose luhan yg keren abis kok dibully sih pada iri tuh maksudnya
    Oya hallo author saya member baru disini salam kenal Ulfa inmida kekasihnya Huang Zi Tao xD
    *plakk
    Aku mau baca karya2 author di wp ini sepertinya seru semua pasti komen deh thor XD

  13. dyakim

    uwaaa.. Saya baru nemu blog ini *curhat..

    Koplak bgt itu anak playgroupnya, mana ganteng” pula, *eh..
    Itu kai jahat amat sama sehun,orang imut” gtu dibilang banci..
    Ngakak baca comment”nya, apalgi comment kak suho pas bagian yang ttg foto Luhan yang sensasional itu..
    Lucu..lucu..

    • Ngg? Where have you been? ^^v
      Salam kenal ya
      Thank you udah baca & komentar
      Hehee tapi kalo di seri exo playgroup sehun sama kai akrab kok
      Mimpi buruk anak playgroup 😉

  14. Sehunnie_EXOXO

    Wakwakwakwak! 😀
    Sehun Oppa gaya metal malah jadi unyu XD
    Lay Oppa imut deh.. Tapi kalo bulu keteknya (?) dicukur ya.. #LOL-_-

    • Ehh ngomong2 soal bulu ketek…
      Tinggal D.O yang aku belum pernah lihat .___.
      Tuh cowok kayaknya gak suka buka2an ya

  15. princessarchkyu

    Aduchh vj Baekyeol kocak bget seehh!!?
    Bner, luhan gk co2k bget pasang muka gtUh *digamparthehun*

    • Siapa lagi yang paling ribut di exo kalo bukan chanbaek? ^^
      sebenernya aku pikir juga luhan gak cocok pasang muka gituan *dibanting sehunnie

      • Aish thor..
        Blog nh sepi pisan, loyal guardianny dlanjut kpn??? Gk sabbar nhh, mpe rmbutx LULU brubah2… Jebal 🙂

      • Iya sih udah lama bgt ya sejak postingan terakhir itu hihi
        Udah berbulan-bulan yaa ‘-‘)??

  16. author, sungguh ya ini unyu banget :3
    di lanjut yah, aku bahkan udah baca 3 kali lebih o_o

  17. odultss

    baru nemu ini blog ^^

    ini kocak banget

  18. Kris_Hanayuz

    Hahaha, bisa bisa bisa !
    Lucu, *love it*
    haha,

  19. L

    Ya amplop merekakan masih playgroup kok udh buat mv aja O.O ff’a daebak deh ^^

  20. urielhakim

    dasar anak kecil, unyu-unyu nggemesin. Kai tuh masih TK udah cium cium anak cewek aja. Nggemesin banget sih sehun, pura-pura gak sadar

  21. sumpah setiap percakapan gak pernah berhenti ketawa…
    apalagi bagian sehun yg ngomongnya kaya org ccd n tao yang gada bulketnya wkwkkwkww

    • Thank you udah baca ^^
      Aku suka syok kalo liat bulketnya Tao
      Apalagi pas yang di Thailand tahun lalu ~___~
      Dia cuma pake kutang terus dada-dadahan ke fans
      Dua tangannya diangkat tinggi2 lama bgt lagi

  22. Lucu banget Un…Apalagi si Thehun oppa, Iya tuh Kai main cium-cium cewek kan masih kecil#plak

  23. yonalee

    wkwkwk DAEBAK sampe ngakak, paling suka pas sehun ngomentarin foto nya luhan

  24. eka

    lucu chit chat nyaaa … kreatif banget
    ini baru part 1 nya apa ada part lain nya ????

  25. eka

    lucu chit chat nyaaa … kreatif banget
    bakal jadi postingan yang ditunggu tunggu nih kelanjutan nya 😀
    ini baru part 1 nya apa ada part lain nya ????

  26. Pingback: Chit-Chat [Wolf] | 한성린

  27. Ddangkoplak

    Kkkk…. Unyu buanget…. Aku jadi gemes sendiri, pengen nyubitin pipi mereka satu2…

  28. sumpah ngakak bgt bcnya, selluuu #seru mksdnya kekeke XD.. aq sk bgt cara sehun ngmng, pegel tp bikin gemes bgt :-D..

  29. Lucu banget 😀 😀

  30. Unyu unyu banget sih mereka>_< bikin lagi ya thor yang kayak gini.. 😀

  31. wildan annisa

    wahaha di kelas kurang kerjaan bgtulah jadinya wwkwkwj

  32. Fatimah

    Lucu bgt walaupun aku bru ngeliat yg ini brngan sm chitchat yg kedua, semuanya lucu. Oya thor bknin dong playgroup yg album recpakgenya(au tlsan bnr atau slh)

    • Chit-chat biasanya aku buat di akhir periode comeback
      Biar bisa direcap semua ^^
      Mudah2an nanti aku bisa buat chit-chatnya Growl
      Mungkin masih lama, kalo udah masuk periode baru hehee xDD
      Makasih udah baca dan komentar ^^~

    • Oh iya itu tulisannya repackage 😉

  33. hunhan

    lucu-lucu

  34. Shin Hayoung

    hahaha, anak2 ini .. baekyeol, klo kalian udah gede, kalian masuk mtv vj hunterya .. eonni mendukung kalian !! HWAITING !!
    eon, kok EXO Playgroup ga dilanjutin ?? aku pengen liat lagi !! ne ?? ^^ growling xoxo

  35. chu~

    chit chat nya lucu ><
    annyeong, aku reader baru ^^

  36. yeollshin

    Waaa haloo … Aku reader baru disini kak.. *so akrab*
    hehe akhirnya nemu juga wp nya…
    Sebelumnya aku blm pernah berkunjung ke wp ini, tp udah baca yg exo playgroup di exoff… /sedikit perkenalan gak penting/

    woohoo ini tao dgn gak tau dirinya bilang bulu ketek nya gak ada pdhl skrng dia yg lebatnya kaya hutan kalimantan -.-

  37. haiiii.. *lambai2..
    aku reader baru nih dsni..
    baru ketemu yg beginian..
    sumpah, ini bikin ngakak.. idenya keren, ga pernah ad yg yk gini nih.. (yg aku baca)
    salam kenal.. fightiiing..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: