[Game] Romantic Scenes at High School With EXO

exo school game_melurmutia

Annyeonghaseyo!

Berhubung EXO comeback dengan tema anak sekolahan, aku kepikiran buat game ini. Di game kali ini banyak adegan manis khas anak sekolahannya .___. Ceritanya nih, sekolah kamu lagi ngadain prom minggu depan. Para murid pasti cari pasangan buat diajakin ke prom. Pas kamu lagi buka loker, ada 12 invitation letters yang terselip masuk. Pastinya dari cowok-cowok yang mau ngajakin kamu ke prom cieee πŸ˜€ tepatnya bareng member EXO. Jangan langsung buka kunci jawaban ya, gak seru hehee. Hayo, kamu ke prom bareng siapa? Ditunggu partisipasinya. LET’S PLAY!

Setelah membaca ke-12 surat itu, kamu langsung teringat dengan mereka…

SATU – Aku sedang duduk sendirian di halte bis sepulang sekolah dan pria dari kelas sebelah itu muncul lalu duduk di sampingku. Ia langsung saja menawariku sebelah earphone_nya sambil tersenyum dan kusambut tanpa pikir panjang. Ia juga menepuk pelan pipiku saat aku tertidur di bis karena rumahku sudah dekat.

DUA – Pria jahil ini suka meletakkan berbagai jenis serangga di bahuku tanpa sepengetahuanku. Tidak ada yang membuatnya lebih bahagia selain mengerjaiku. Seperti biasa, kami saling kejar-kejaran di koridor kelas sambil tertawa. Bukan berarti dia membenciku. Aku tahu ia peduli padaku.

TIGA – Buku-buku di rak paling atas sangat sulit untuk kujangkau. Tinggi badanku tidak mampu meraihnya. Kulihat tangan pria itu menggapai buku yang hendak kuambil. Begitu aku menoleh, ia tersenyum hangat dan menyodorkan buku tersebut kepadaku. Sejak saat itu, aku sangat rajin ke perpustakaan hehe…

EMPAT – Papan kayu besar untuk keperluan festival sekolah terjatuh dari pijakannya. Kudengar teman-temanku serempak menjerit histeris memanggil namaku, takut papan itu akan melukaiku. Tiba-tiba pria itu menarik lenganku dengan cepat. Ia menyelamatkanku. Begitu aku mengangkat kepala, kulihat sorot matanya menanyakan apakah aku baik-baik saja.

LIMA – Kami teman sekelas. Waktu itu dengan serius ia mengobati luka lecet lenganku di ruang kesehatan. Saat aku meringis, ia menghentikan pergerakannya dan kembali mengobatiku dengan sangat hati-hati. Ia begitu terampil menggunakan isi kotak P3K. Benar-benar tidak kusangka. Hal itu cukup membuatku terkesan.

ENAM – Hujan sepulang sekolah membuatku harus berteduh lebih lama di depan gerbang. Tiba-tiba ia sudah berdiri di sampingku dan melepaskan blazernya, mengangkatnya sampai menutupi kepala. Ia lalu menyuruhku mendekat dan bernaung ke sisinya. Kami berdua berlari ke arah halte sambil tertawa, menembus hujan di bawah naungan blazernya.

TUJUH – Buku tugasku tertinggal di rumah dan di sinilah aku, dihukum di koridor kelas. Tentu saja aku sangat kesal dan malu. Tiba-tiba kudengar suara pintu kelas sebelah terbuka. Pria itu sepertinya kena hukuman juga. Pandangan kami bertemu sampai akhirnya kami tertawa geli. Kami lalu saling bercanda dan tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat.

DELAPAN – Ia adalah pasanganku saat kami menampilkan drama Romeo & Juliet di sekolah kami. Aku sungguh menikmati saat-saat itu bersamanya. Ia merangkulku dengan ekspresi serius.Β Setiap detik, detak jantungku tak keruan, meski hanya adegan drama. Di luar dari itu, kami tetap saling menyapa satu sama lain.

SEMBILAN – Para siswa nakal itu mengerumuniku di belakang sekolah. Mereka mulai menahanku sehingga aku menjerit. Tiba-tiba pria itu datang dan meninju mereka hingga babak belur. Aku hanya tercengang, tidak sanggup berkata-kata saat mereka semua ambruk. Ia lalu berbalik ke arahku, menatapku dengan tatapannya yang begitu dalam.

SEPULUH – Ujian seni musik, seonsaengnim meminta kami bernyanyi satu per satu di aula. Di atas panggung itu, aku sangat gemetaran. Klimaksnya, aku bahkan lupa lirik awalnya. Stres! Tiba-tiba ia berjalan menuju panggung dan ikut bernyanyi bersamaku. Sontak aku kaget melihatnya di sampingku dan teman-teman lain tak hentinya menggoda kami. Hahaa…

SEBELAS – Ia sangat jago matematika. Kami berdua bahkan pernah mengikuti lomba matematika mewakili sekolah kami sehingga banyak waktu yang kami habiskan berdua untuk mengerjakan soal-soal bersama. Meskipun begitu, ia bukan tipe orang yang serius dan kolot. Ia sangat menyenangkan dan… tampan!

DUA BELAS – Nilai olahragaku sangat payah. Seonsaengnim bahkan memintanya untuk mengawasiku berlatih basket. Kau tahu? Menyenangkan sekali latihan basket bersamanya. Ia memintaku merebut bola yang ia dribble dengan penuh trik, membuatku kelabakan. Ia terlihat begitu manly saat itu. Kami saling bercanda dan tertawa bersama.

Tanpa sadar bibirmu membentuk sebuah senyuman. Kamu membalas salah satu surat itu dan sesuai nomor loker yang ia tinggalkan, kamu bergegas menyelipkannya masuk ke loker pria yang kamu pilih.

Gimana moment-nya? .___.v

Okay, sekarang saatnya pilih satu moment favoritmu

Satu aja ya πŸ˜€ dan lihat kamu bakal ke prom bareng siapa

Klik pilihan di bawah ini

SATU | DUA | TIGA | EMPAT | LIMA | ENAM | TUJUH

DELAPAN | SEMBILAN | SEPULUH | SEBELAS | DUA BELAS

Tulis di kolom komentar kamu dapat siapa oke ;D

Don’t plagiarize my post!

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 160 Comments

Post navigation

160 thoughts on “[Game] Romantic Scenes at High School With EXO

Comment navigation

  1. adelia

    Dapet Chanyeoooool! Demi apa saya bahagia :’)

  2. Sebelas : $uho ….. Why ? Why not Kai ?!

    • Soalnya nomor sebelas kayaknya bukan tipe2 Kai
      Di fanfic manapun dia kayaknya gak cocok nyandang best brain hahaa
      Kebanyakan bad boy atau player *kok bisa ya

  3. eka

    dapet kai aku min πŸ˜€

  4. Whirlwinds

    Galau antara 1/9… Akhirnya aku milih 9.hiks,dapet nya Tao.aku liat nomor 1 dan… MWO!!! It’s Sehunie! Huhuhu… But,sudah lah.ayo thor,aku tunggu games selanjutnya πŸ˜€

    • Wahh bukan biasnya, maaf ya xDD
      Anda kurang beruntung, game over
      Iya mudah-mudahan ada game lain
      Gomawoyo udah main di sini ^^

  5. *nahan napas*
    KRIS COME TO MEEEEEE. I’AM YOURS I’AM YOURS *tepar*
    Hehe kayaknya jodoh bgt sama yg tinggi-tinggi.-.
    Seru bgt nih. Buat lagi dums πŸ˜€
    Eh dirimu tak panggil Lulu ya? Serasa aneh aja kalo manggil aku-kamu’an. Berasa abg palin in lop.-.

    • Iya panggil Lulu aja biar akrab ^^
      Thanks ya udah ikutan main game
      Scene di perpus itu memang cocok bgt sama badan Kris yang tingginya tak terkontrol ._.

  6. Aku dapet satu authornim, dapet cehunie :3 kyaaaaaaa

  7. bmagnae

    Demi apa aku teriak” gaje smpe appa yg lwt natep ‘ini anak kenapa coba?’
    Huwa~ udh bner mau milih nmr 6 spy dpt Channie (lgsung teriak kenceng pas buka ini) malah tergoda (?) sama Kai di nmr 12 u,u

    • Ahh kamu dapat Kai? xDD
      Maaf ya kalo bukan biasnya
      Mereka berdua memang punya moment romantis
      Nggak ada yang bisa nolak πŸ˜‰
      Thankyu udah ikutan main game

  8. annyeong eonni, aku visitor baru blog eonni ^^
    wah, aku suka deh sama game yang ini πŸ˜€
    seru πŸ˜€

    oiya, aku disini dapet chanyeol ._.
    daebak eonni, disini yg berhasil kutebak scene nya cuma tao ._.

    • Annyeonghaseyo salam kenal ^^
      Welcome to my blog
      Makasih udah main game di sini
      Banyak juga yang dapat chanyeol
      Moment-nya memang romantis abis ❀
      Eonni memang buat moment-nya yang sesuai sama karakter member exo
      Salah satunya tao hihi~

  9. who am i?

    aaaaaaa dapet chanyeol yaallah jodoh banget sih gue sama chanyeol hahahahaha anehnya gue jingkrakjingkrakan garagara ini doang. gue disaranin temen buat buka link ini dan tadaaaaa hehehehehehe walaupun gadapet baekhyub, gue tetep seneng karena dapet chanyeol. chanyeol, ayok kita nikah hiwhiw~

    • Thankyu udah ikutan main game di sini ^^
      Syukur deh kalo kamu senang
      Makasih juga buat temanmu yang rekomendasikan game ini ke kamu
      Maaf ya kalo bukan biasnya
      Tapi Chanyeol keren juga tuh diajak ke prom hihii

  10. kok dapet kaaaaaaaaiiii ;;-;; padahal berharap kris -,.-
    tp gapapalah kkamjong………

  11. aku dapet d.o wakaka πŸ˜€

  12. ELF & Exotic

    Kyaaaa! Senang banget dapat D.O

  13. Asik. Dapet biasku! Chanyeol ^^

  14. ngakak milih 6 dapet chanyeol xD

  15. Aku dapet Sehun πŸ™‚ Seneng banget Un. Secara biasku gituloh/plak

  16. wildan annisa

    dapatnya kris πŸ˜€ hihi kirain tadi yg ketiga itu yeolli habisnya d stu bahas tentang ketinggian/? tap juga sempat kepikiran itu kris hehe

  17. badriyah

    kyyaaa dapet si pendek#plakk tapi suaranya cetar membahanol(?) byun Baekhyun πŸ˜€

  18. dapet chanyeol TT maunya sehun tapi pilihan keduaku trnyata sehun kyaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

  19. vazza

    mwo bkan chanyeol oppa mewek mie qu :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( ga bsa nbak babo

  20. diana

    baekhyun oppa??
    it’s okay πŸ˜€

  21. hunhan

    dapet do =D

  22. Jessica

    dapet cheeen *aaaa*siraman bunga πŸ˜€

  23. dapet Chen!! senangnya dapet bias.apa ini jodoh? flol

  24. Dapet Sehun~ dapet bias~ xD

  25. Shin Hayoung

    Dpt D.O (lagi) .. tapi tak apa, cuma prom doang kan .. bikin game lg ya eon !! ^^ growling xoxo

  26. akuu dapet chanyeol<33 bahagiaaaanyooo, wkwk

  27. Lee Hana

    Elahhh Bacon lgi Bacon lgi bosen tw g #SUMPAH INI CMA OMONG KOSONG PDAHAL STELAH BUKA N DPT BACON LANGSUNG TERIAK GAJE HAHAHA
    Seru thor

  28. Cloudio_Kim

    Oh my.. SUHO lagi wahahaah kita memang jodoh..

  29. Anyeonghaseo authornim… New reader imnida… Bangapseumnida…

    Awalnya aku new reader Exo Fanfiction, begitu selesai baca Exo Playgroup aku langsung buku blog eonni karena tertarik dgn ff eonni *gak papakan aku panggil eonni?* & ternyata aku gak salah buka blog ini p^Β°^q..

    Yeeey dapat lulu p^0^q… Padahal ku kira bakal dapat sehun ternyata dapat Luhan, tapi gak papa deh… Kan kembarannya ^^..

    • Annyeonghaseyo ^^/
      New reader ya? Salam kenal balik
      Iya panggil eonni nggak apa-apa kok hihi
      Thanks bgt udah mau baca EXO Playgroup
      Kangen juga sama fanficku itu T_T
      dan thanks juga udah berkunjung ke blogku & main game di sini
      Semoga kamu suka :DDD

  30. Kya~~~~ gue ke prom bareng Chanyeol, yatuhan, mimpi apa gue semalem kalo itu beneran terjadi😍

  31. fieaEXO

    Kyaa … !!!!
    Dapet Luhan !!! #sujudSyukur πŸ˜€

  32. Chan88

    Yes chanyeol

  33. aku suka nmr 7 sbnrnya aku kira itu bkal chanyeol walaupun bias ku itu kris. tp aneh nmr 7 xiumin 0_o

  34. lyra

    Pas click : Ooh baekhyun ya?
    1
    2
    WHAT?! Baekhyun?! UYEAAAH! XD #beneran itu tuh masih connect dulu XD

  35. aulia

    Kyaaaaa aku dpt sehun bias aku sendiri ahhhhh suka banget..

  36. 'γ……'

    huaa awalnya mau milih 1… tapi.. lebih romantis yang lima. ehhh ternyata lay. Jodoh takkan kemana XD

  37. huuaaa dapet baeekkiee XD keren thorr ‘-‘)bbbb

  38. Oh sehun no 1

  39. yeollshin

    YEHET!!! I GOT A BAEK (?) πŸ˜€
    Oh yeahhh akhirnya dpt baekhyun <3<3<3

  40. Raica

    Kyaaaaa~! Chanyeol oppaaaa~ {}

  41. nadeshikov

    wah aku dapet baekhyun, berharap dapet sehun >< tapi gak papa, dia juga lucu hahaha πŸ˜€

  42. dapat tao ~!!!!!
    hehe thanx ya ..

  43. alynn

    kyaa~!!!!!!
    dapat tao oppa …
    thanx games nya ..

  44. Waaah hore dapat my baby bacon,
    ini membuktikan kalo gue uda tau sifat loe my byun boy,
    ah jodoh emang gk kemana XD #pasangBENDERA

  45. Shasha Naditania

    Haloo ^^ saya pengunjung baru di blog ini. baru juga jadi K-Popers. Salam kenal yaa sebelumnya.
    Game yang ini asik. hihi. saya dapet kakak Umin xD meskipun saya ngebias chanyeol sih sebenernya.
    Tapi kakak Umin juga ngga apa-apa ;))

  46. liliknisa

    dapet sehun sumpah bahagia banget
    jingkrak jingkrak seneng ^^

Comment navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: