[GAME] Kamu Mau Kencan Bareng Siapa?

EXO Dating Game_melurmutia

Hello! Aku kembali dengan game EXO baru meski gaje tapi nggak apa-apa .___. Ceritanya nih semua member EXO naksir kamu πŸ™‚ Mereka mau ngajak kamu kencan. Tapi, tergantung kamunya mau kencan sama siapa. Di sini membernya masih dirahasiakan. Jadi, jangan keburu buka kunci jawaban di bawah ya! Jangan curang dulu ntar nggak seru lagi -____- OKAY, LET’S PLAY!!!

Kamu punya 12 unread messages di handhone kamu *maksa* semuanya dari member yang berbeda. Ini isi pesannya:

SATU_Kau sudah lihat motor baruku kan tadi pagi? Daebak kan? Bagaimana kalau kita berdua keliling kota malam Minggu nanti?

DUA_Mau ke arena skate bersamaku malam Minggu nanti? Aku akan mengajarimu teknik berputar. Kebetulan aku sedang kesepian.

TIGA_Iya, film yang itu. Favoritmu kan? Malam Minggu nanti aku mau nonton. Sekalian saja ikut denganku.

EMPAT_Datanglah ke konserku malam Minggu nanti, cantik! Akan kunyanyikan lagu spesial untukmu. Sampai jumpa di backstage ^^

LIMA_Hehehe… Itu tiket couple ke pesta dansa malam Minggu nanti, Waltz Dance. Wanna go with me?

ENAM_Malam Minggu nanti sibukkah? Aku menemukan kedai es krim yang enak. Kau pasti menyukainya. Mau ikut denganku?

TUJUH_Kita latihan piano bareng lagi mau? Malam Minggu di rumahku. Sekalian kukenalkan kau ke eomma. Fufufu~

DELAPAN_Wahana hantu itu sepertinya seru. Malam Minggu nanti aku akan menjemputmu. Bagaimana? Hohohooooo

SEMBILAN_Ada pesta kembang api di tepi pantai malam Minggu nanti. Aku tahu kau akan menyukainya. Ikutlah denganku! ^^

SEPULUH_Aku sedang senggang. Kita makan cotton candy di bawah jembatan Banpo malam Minggu nanti mau tidak?

SEBELAS_Bagaimana kalau game center? Kita duel habis-habisan main DDR machine. Mau kan? Ya? Ya? Ya?

DUA BELAS_Mau datang ke pameran foto di galeriku malam Minggu nanti? Aku punya foto kejutan untukmu.

Kamu cuma membalas salah satu dari pesan tersebut.

Oke, aku mau πŸ˜‰

Sekarang kamu pilih salah satu pesan dari dua belas pesan di atas

Ingat ya, cuma satu ^^

Setelah itu baru buka link gambar di bawah ya!

Sorry kalau bukan biasnya yang keluar hahaa XD

SATU | DUA | TIGAΒ | EMPAT | LIMA | ENAM

TUJUH | DELAPAN | SEMBILAN | SEPULUH | SEBELAS | DUA BELAS

Hayo, kamu nge-date bareng siapa malam Minggu nanti?

Tulis di kolom komentar! πŸ˜€

Don’t plagiarize my post!

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, EXO Experience, Kai, Kris, Lay, Luhan, Sehun, Suho, Tao, Xiumin | Tags: , , , | 154 Comments

Post navigation

154 thoughts on “[GAME] Kamu Mau Kencan Bareng Siapa?

Comment navigation

  1. aku sebenernya bingung antara nomor 6, 9, dan 12.. 3 3nya aku suka.. πŸ˜†
    ternyata dapetnya luhan, kai, sama chen πŸ˜† pilih kai aja deeeehh.. πŸ˜† yuk nnton kembang api!

    • Lumieeeeeeeee
      Tadi sempat kaget pas buka dashboard langsung penuh muka cute-mu hohohoo
      Itu matanya udah kembali sipit ya
      Wah gak nyangka kamu ikutan main game di sini ^O^
      Thanks bgt Lumie udah datang lagi

  2. Tidak sesuai harapan, KIM JONGDAE~
    Padahal tadi udah hampir dapat, DO KYUNGSOO~~

  3. Park Hee Ra

    Aku baru baca, trus pilih no. 8! Soalnya kayaknya seru! ^^
    pas klik linknya, aku dapet gambar Chanyeol! Sebenernya bukan biasku sih, tapi aku juga lumayan suka sama dia.. XD
    Gamenya seru, min!

  4. waaahhhhh aku dapetnya Kai~~
    walaupun pengennya Baekhyun atau Luhan, tapi gak apa2 deh ^^
    asyiik bikin lagi ya XD

    • Iya nanti aku usahain bikin game lain lagi
      Enak lho malam mingguan bareng Kai
      Hati-hati aja masuk angin ;D

  5. sumpah saya dapet kencan sama D.O
    ahhh~ andai saja itu nyata πŸ˜›

    • Berdoa aja semoga jadi nyata hohohooo
      Makasih udah ikut main game ^^

      • hahaha, berdoa itu udah pasti tapi mustahil dijabahnya πŸ˜›
        buat game lagi dong ^^
        asyik tahu, nge-fly sendiri kalo ngebayangin. hehe πŸ™‚

  6. tyana

    aku suka ice kream jdi pilh no 6. . Pesan.nya juga g maksa XD paling trtarik sama pesan no 6. . Dan jeng2 jeng. . Aku dpet luhan oppa. . Keke. .*seneng*

    • Scene itu juga menurut aku cocok banget sama Luhan <333
      Thankyu bgt udah main game ^O^
      Semoga kamu suka ya

  7. Aah.. bias smua.. luhan sehun ama chanyeol..

    Tapi kalau d suruh mlih, ya lebih ke sehunlah.. main k game cntr aja..

  8. gamenya lucu
    aku dapat kai kekee

  9. Yes, Aku dapet Sehun^^
    Eon, game nya boleh ku share gk?

  10. rrains_bee

    Wah, gamenya menarik banget πŸ˜€

    Berhubung aku enggak bisa milih satu *sumpah, ini sulit sekali* Jadi aku milih tiga kandidat kekeke~~~ *serakah*
    Dan pada akhirnya aku dapat D.O, Kai dan Luhan. Nah, sekarang bingung deh milih di antara ketiga itu, tawarannya terlalu menggiurkan. Tapi nonton kembang api di tepi pantai boleh juga ^^

    • Wahh sms mereka memang susah buat ditolak .__.
      Tapi kalo ke pantai nanti hati-hati masuk angin hihi
      Makasih ya udah ikutan main game ^^

  11. sebenarnya dilema antara piano dan game center.. soalnya favorite wajib itu mah.. tapi akhirnya milih piano dan saya bakal kencan dengan Baekie ❀

  12. parkseo

    Dapet KAI! Sesuai dengan harapanku
    Game yg seru eonni, keep writing. Fighting \(^.^)/

  13. phiwzz

    Ayayayayayyy dapet yg Sehun!! ^^v
    Tp aku lebih suka main Pump It Up! dari pada DDR (belum pernah main yg DDR) hehehe
    Abis cape main bareng Sehun, pergi ke kedai ice cream bareng Luhan-ge boleh juga, lumayan istirahat hahaha
    Emm… tapi sebelum itu semua, pergi ke wahana hantu dulu bareng Chanyeol kaya nya seru, hohohooo

    Dari yg menegangkan ketemu sodara2 nya Kyu-oppa *dijitak Kyu*,
    Trus puas2in main game untuk ngilangin tegang sebelumnya,
    Abis itu relax di kedai es krim πŸ™‚

    Hmm.. susunan jadwal yg baik, hahahaha
    Aku ambil(?) 3 tawaran itu!! πŸ˜‰
    Tp, total semua bisa sampe berapa jam ya???
    Ah! Bisa diatur, hahaha πŸ˜†

    • phiwzz

      Ditunggu game yang lain nya ya thor!!
      Bikin yang lebih seru dan tak terduga lagi πŸ˜‰
      Annyeong~

    • Wahhh diembat semua ituuu -____-”
      Oke nego waktu aja sama mereka bertiga
      Tapi hati-hati ntar ketahuan xDD

      • phiwzz

        Hahahaha..
        Sipp bos! *gerak hormat*
        Soal ketahuan ato engga nya, ssstt.. bisa diatur, hahaha πŸ˜†

  14. Aku dpt Sehun! Krn seneng main game! πŸ˜€

    • Kamu kayaknya suka ke game center ya
      Wahh aku terakhir main ke sana kapan ya itu udah lama bgt
      Ahh kangen

  15. DiraLeeXiOh

    Aku plih no.2,6,8 soalnya pngen bljar main skate,trus pngen mkan ice cream sma jlan” kewahana hantu….trnyata yg kluar fto Kris,Luhan Dan Chanyeol !!!!Seneng sich waktu tahu no. 6 nya Luhan tp aku mlah pengen Sehun….Daebak Dech Pokoknya……

  16. sesuai harapan banget apa mungkin jodoh kkk~ aku udah dapet Luhan >_< game nya seru bikin lagi yaa..

  17. dyakim

    dapet Luhan..
    Pertanda jodoh *diamuk massa..

  18. Dapet Luhan…. ><

  19. awalnya bingung mau 6 atau 10, keputusan akhirku itu nomor 6 dan ternyata dapet luhann XD walaupun gak dapet baekki yang aslinya bias pertamaku gapapa dehh bias pertama gadapet bias keduapun jadi hehehe gamenya seruu boleh aku save gak nanti aku share ke temen-temenku? πŸ˜€

  20. yuniel

    aku dapat sehun!! sesuai harapan! ><

  21. odultss

    dapet sehun doong XD

  22. Nanda R.E.

    Yeey. aku mendapatkan Kai..
    seperti yg di harapkan..

    Mungkinkah ini bertanda kalo kita itu jodoh Kai….
    πŸ™‚

  23. el'el

    Ahahaha aku dapet Kris πŸ˜€
    hehe udah lama g main skate, jadi aku terima deh ajakan kris oppa

  24. Whirlwinds

    Daebak!untung aku suka maen DDR.ayo sehunie,kita maen DDR bareng!!!*thanks thor.aku lgi hoki nih dapet bias ku πŸ˜€

  25. eka

    kai lagi min, mudah mudah bener deh jodoh nya kai >.<

  26. Muahaha karena aku horror adicct dapetnya malah Yeol. Gajadi horor malah ngukuks terus dong -_-
    Kreatif nih! πŸ˜€

  27. suho ;;-;;

  28. suho……………

  29. aku pilih 3 dan see… i got xiumin! xD

  30. wildan annisa

    horee dapat bebek xD asek asek kkk

  31. aku maunya dapet sehun eh trnyata malh milih yg makan es krim alias Lu Han!!! gpapa deh

  32. hunhan

    dapet kai

  33. aku dapet si cadel xD HAHAHAHAH

  34. Dapet Luhan :3
    Ngga dapat Sehun, couple si Sehun ‘pun jadi /plok
    Kan enak makan es krim. Daripada yang lain, ngga ada yang bisa di makan ._.

  35. Shin Hayoung

    hore !!! akhir.a kencan ama bias saya, Sehunnie !! haha, oke, siap2 aja saya keringetan ama dia .. XD seru nih eon .. game lagi, ne ?? ^^ growling xoxo

  36. dapet luhan yey

  37. Hyaaa…..
    Aku kira aku bakalan dapat sehun soalnya tentang kedai ice cream gtu…
    Soalnya,Biasanya sehun yang kyk gtu….
    Eh,Tapi,ternyata dapat bias fav ku!!!!
    Luhan Oppa!!! >_<

  38. Lee Hana

    ama rusa ketce thor *andai aja sungguhan hicks hicks T. T

  39. cieh,aku diajak nge-pump sama sehun!! ayok hun^^ level berapa?? ahaha,

  40. luhan oppa! aku bakal kencan with luhan oppa! >< *lebay deh*

  41. yeollshin

    Wahahaha dating with kyungsoo πŸ˜€ <3<3<3
    omaygat.. I'm sorry baekhyun :")
    haha seru ih.. Gapapa deh gak sama bias.. Kan bosen kalo kencan sama bias udah biasa πŸ˜€ /apanya -.-

  42. chocolakay

    ayo luhan sayang kita maem eskrim bareng! pas aku nengok ke bawah, ada yang ngajakin mamam cotton candy, eh pas di klik bias aku. lol yaudah kalian bedua temenin aku makan eskrim rasa cotton candy aja! lol

  43. Eh, aku dapat om Kai.
    Andwae, aku maunya dapat Sehunie…

  44. yeay lagi” dapat my baby byun,, jodoh emang gk kemana

  45. liliknisa

    aku dapet kai πŸ™‚
    liat kembang api bareng ^^

Comment navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: