121231 EXO-K Laughed On Stage During History at MBC Gayo Daejun

MUST WATCH!!!

WAJIB NONTON!!! LUCU!!!

Aku mau share fancam EXO pas mereka fooling around on stage. Kejadian ini waktu di MBC Gayo Daejun kemarin. Dari fan account yang beredar, sebelum EXO perform History, mereka main game “Truth Or Dare” alias Jujur Atau Berani di belakang panggung. Waktu itu Suho kalah terus dia milih dare. EXO member yang lain memberi tantangan:

Suho harus buka jaket ditengah udara dingin pada saat perform berlangsung

Lihat di detik ke 2:24 pas Suho nyanyi, dia seriusan buka jaket. Sontak Sehun langsung ngakak di atas panggung. Begitu juga dengan Kai dan D.O. Baekhyun sama Chanyeol juga ikut-ikutan ketawa. Mereka terus cekikikan! Sebenarnya dari awal perform udah kelihatan banget dari ekspresi mereka ^O^ Poor Suho being trolled by them. Bad dongsaengs! XD

Source: EXOtown Twitter

Cr: kibon2000

Advertisements
Categories: Baekhyun, Chanyeol, D.O, EXO Experience, Kai, Sehun | Tags: , , , , , , , , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “121231 EXO-K Laughed On Stage During History at MBC Gayo Daejun

  1. AHAHAHAHAHAHAHAHAHA….

    Denger suara nya Sehun -yang mau ngakak tapi langsung ditahan tangan nya sendiri- malah aku lanjutin ketawa nya dia, ngakak hahahahaha
    boleh juga min,, ada lagi ga vid exo perform yg bikin ngakak???

    • Banyak bgt!
      Kalo mau yang paling simple coba buka EXO-K History Dance Version di practice room
      Di detik 03:14 itu kan sebelumnya tudung jaket Suho jatuh
      Pas dia mau benarin, ehh malah nutupin seluruh mukanya
      Terus dia di situ ketawa sendiri hahaa 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: