EXO Experience: First Time I Saw You (Xiumin Version)

Author : Lulu

Main Cast : Xiumin

Support Cast : A girl

Genre : Romance, Fluff, General

Length : Drabble

Rating : Teenager

Disclaimer : I do not own the casts, ini murni ide author sendiri. Jadi kalau nanti ada kesamaan cerita dengan yang lain, cuma kebetulan semata

Napasku terengah-engah diiringi dengan langkah berat. Keringatku tidak berhenti bercucuran berapa kali pun kuseka. Sore ini, seperti biasanya, usai latihan sepak bola di klub olahraga sekolah, aku menyusuri tepi jalan yang rimbun oleh pepohonan seorang diri. Suasana sore itu sudah semakin sepi karena langit makin memerah.

Baru aku akan meneguk botol airku, perhatianku tertuju pada gadis itu, gadis yang sedang sibuk latihan sendiri memasukkan bola basket ke dalam ring di lapangan basket depan. Lewat celah jaring pembatas lapangan yang tinggi, aku bisa melihat ekspresi kesalnya yang sedari tadi tidak berhasil membuat one shoot. Ia menggigit bibir, mengerutkan kening, melipat tangannya di dada, dan menghentakkan sebelah kakinya. Tanpa sadar, bibirku membentuk senyuman kecil. Aku menyukai ekspresi itu. Untuk ke sekian kali, ia men-shoot bola, namun sayangnya bola itu memantul di papan ring dan dengan keras menghantam kepalanya sehingga ia terjatuh. Sontak aku terkejut, mencoba berlari untuk menolongnya, namun langkahku tertahan. Gadis itu bangkit duduk, mengelus pelan kepalanya, dan mengomel tidak jelas. Aku tertawa kecil oleh tingkahnya itu.

Kali ini dengan wajah serius, ia mengambil bola basket di dekatnya. Bibirnya seperti melantunkan doa kecil. Begitu ia melemparkan bola ke ring dan ONE SHOOT! Ia melompat-lompat kegirangan, tertawa senang, seperti memenangkan sebuah undian besar. Hatiku ikut senang untuknya dan seakan lelah yang menyelubungiku menguap dengan sendirinya. Ya, gadis itu…

Advertisements
Categories: EXO Experience, Xiumin | Tags: , , , , , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “EXO Experience: First Time I Saw You (Xiumin Version)

  1. annyeong q reader baru disini, slm knl ^^.. q minta ijin ngubek2 blog kamu ya chingu ^^

  2. yang ini ala secret admirer.. 😆 njieeeee mau dong diem2 diperhatiin sama xiumin.. 😆

  3. Annyeong haseyoooo…
    *bow*
    Aku izin baca ff d sni yah… Dan salam kenal buat authornya… ^o^

    Ah iyah…
    Buat commentnya…
    Aku suka banget nieh dengan penggambarannya Xiumin merhatiin ceweknya…
    ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
    Suka2… Berasa ci Xiumin cowok pengagum rhasia tuh cwek tpi gk berani ngungkapin… #eaaaaa
    XDD

    • Hai hai haaaiii salam kenal juga ^^
      Thankyuuuu udah baca dan kasi komentar
      Iya aku juga suka Minseok di sini ya ampun
      Pengen banget punya secret admirer juga <333

  4. Tyan

    Aduh~ kebetulan bgt 2h cwe main.a basket. Kayak aku*tersipujijay
    eh, yg ngintipin bias utamaku di exo..
    Aduh,,eng..anu, thor pertama” salam kenal dan yang kedua ijin ngubrak abrik ne~?

    • Ahh kamu Xiumin biased?
      Salam kenal ya silahkan diubrak-abrik ^___^
      jarang lho aku nemu xiumin biased kayak kamu 😉
      semoga kamu suka baca tulisan2ku

  5. Nevi Arifiyanti

    anyeonghaseyo. *bow*
    aku reader baru di blog ini. sedang mengobrak abrik isi nya. hehe.
    suka sekali dengan gaya bahasa yang kamu tulis. romantis. sederhana. bikin hati nyut nyut.
    keep writing. tunggu aku di komen selanjutnya hehe

    • Annyeonghaseyo welcome to my blog
      Terima kasih udah berkunjung & baca fanfic
      Semoga kamu suka tulisan-tulisanku di sini heheh
      Enjoy ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: