EXO Experience: First Time I Saw You (Luhan Version)

Author : Lulu

Main Cast : Luhan

Support Cast : A girl

Genre : Romance, General, Fluff

Length : Drabble

Rating : Teenager

Disclaimer : I do not own the casts, ini murni ide author sendiri. Jadi kalau nanti ada kesamaan cerita dengan yang lain, cuma kebetulan semata

Tidak ada seorang pun yang nampak. Tiap kali aku memutar kepala ke segala penjuru, memfokuskan pandangan untuk mencari mereka, namun yang terlihat hanya hamparan luas kebun strawberry ini. Ya, di sinilah aku. Tersesat seperti orang bodoh.

            Tiba-tiba dibalik jajaran strawberry itu ia berdiri. Gadis itu terlihat sibuk mencari-cari strawberry yang menarik perhatiannya. Sesekali ia bersenandung kecil. Keranjang yang dijinjingnya sudah hampir penuh. Kelihatannya berat sekali. Terlihat dari caranya hanya menggeser keranjang tersebut di tanah setiap kali ia akan berpindah tempat. Senyum manis mengembang di bibir gadis itu saat menemukan sebuah strawberry berukuran agak besar. Ia mencuci buah itu dengan air botol dan langsung memakannya. Dari reaksinya, nampaknya buah itu sangat manis. Aku begitu serius memerhatikannya sehingga tidak sadar bahwa gadis itu sedang menghampiriku. Ia menyapaku.

            “Gege, kau baik-baik saja? Sedang apa kau di sini?”

Butuh waktu beberapa lama untukku menjawab pertanyaannya. Bola mata kecoklatan yang ingin tahu di depanku membuatku begitu terpaku. Mata yang sangat indah. Tatapan yang sangat lembut.

            “Oh! Nggg… a.. aku tersesat! Kau melihat dua orang yang berseragam sekolah sama denganku?”

Gadis itu tersenyum ramah dan mengarahkan tangannya ke suatu jalan yang menurutnya akan membawaku kepada kedua orang temanku. Aku membalas senyum hangatnya dan membungkuk mengucapkan terima kasih. Gadis itu melambaikan tangannya kepadaku dan berbalik. Ia berjalan menjauh membelakangiku. Entah apa yang terjadi sehingga tatapanku tidak berpaling padanya sampai ia menghilang di ujung sana.

Advertisements
Categories: EXO Experience, Luhan | Tags: , , , , , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “EXO Experience: First Time I Saw You (Luhan Version)

  1. chingu, ini ff oneshoot atau ada sequelnya ya? krn ceritanya msh gantung =__=, tp q sk sm kisah mrk liked a love at first sight so sweet :-)..

    • Itu ff drabble
      Aku cuma ceritain piece of moment waktu luhan sama cewek itu pertama kali ketemu
      Itu aja sih hehee

  2. Uwooow…
    Dari tersesat bisa ketemu sama cewek yang berhasil bikin hati dag-dig-dug…
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    Ntah itu kejadian Luhan bsa d katakan sbagai pengalaman menyebalkan krna trsesat…
    Atau justru jadi kenangan tak terlupakan gegara ktemu tuh cewe…
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
    Yang pasti ini gak kalah co cweeet… >____<
    Walaupun yang Xiumin msih lebih sweet… Hehehe

    • Aku suka ceweknya Luhan di sini
      Cantik, lembut, baik hati hohohooo
      Pas bgt sama karakter Luhan yang delicate ewww
      Iya menurutku juga drabble-nya Minseok masih lebih sweet ^^

  3. Tyan

    Adoh~ Luhan pke salting segala lagi.. Sono samperin#eaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: