EXO Experience: First Time I Saw You (Lay Version)

Author : Lulu

Main Cast : Lay

Support Cast : A girl

Genre : Romance, Fluff, General

Length : Drabble

Rating : Teenager

Disclaimer : I do not own the casts, ini murni ide author sendiri. Jadi kalau nanti ada kesamaan cerita dengan yang lain, cuma kebetulan semata

Bahuku terasa berat. Seluruh persendianku mulai sakit. Kelas dance training selama 4 jam ini sungguh membuatku lelah. Biasanya tidak seperti ini. Mungkin akhir-akhir ini aku hanya kurang istirahat. Berjalan kaki pulang ke rumah pun terasa berjam-jam. Aku melirik jam tanganku. Pukul 03.30 KTS. Masih ada waktu untuk tidur siang.

            Langkahku terhenti oleh bunyi gesekan biola dari gadis itu. Di tepi sungai kota tidak jauh dari tempatku berdiri, ia memainkan biolanya dengan terampil. Lagu itu, Eine Kleine Nachtmusik, aku langsung mengenalinya. Namun, kali ini musik ceria Mozart itu terdengar sangat spesial bagiku. Gadis itu memainkannya dengan sangat berbeda dibanding ketika aku mendengarkannya di tempat lain.

            Angin sepoi sore bertiup membawa alunan lagu tersebut. Dibawah cahaya matahari sore, ia tampak sangat menawan. Aku memutuskan untuk tinggal sebentar, setidaknya sampai gadis itu selesai memainkan musik klasiknya.

            Namun, belum sempat memasuki bait terakhir lagu, gadis itu menyadari kehadiranku. Ia membalikkan kepala. Bunyi biola itu kini berganti bunyi arus air sungai yang mengalir tenang. Matanya langsung tertuju kepadaku. Kupikir ia akan marah karena mungkin mengira aku membuntutinya, namun aku salah. Ia tersenyum manis.

            Melihatnya seperti itu membuat jantungku berdesir cepat, menahan napas karena tidak percaya. Gadis itu, mengapa bisa membuatku seperti ini?

Advertisements
Categories: EXO Experience, Lay | Tags: , , , , , , , , | 8 Comments

Post navigation

8 thoughts on “EXO Experience: First Time I Saw You (Lay Version)

  1. Kyaaaaaaaaaaaa…
    Lay!!!!!!!! Aku padamuuuuuuu… *eh?
    *salahfokus
    Kekekekekeke

    Adudududuh…
    Kalo cerita yang ini bener2 cocok buat judul “Love at First Sight” nieh…
    Hahahahahahay
    Suka-suka-sukaaaaaa..
    Sweetnya sama kayak cerita Xiumin nieh… >_____<
    ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

    • Ma Xing Xing ~_____~
      Aku juga kalo dengar suara biola langsung berhenti ngapa-ngapain dulu
      Keren bgt memang suara biola
      Jadinya aku buat drabble Yixing ini deh hohoo
      Dengan sedikit romansa~

  2. ceileh lay smpe sbgtu terpesonanya dgr alunan biola itu, so sweet bgt ;-)..

    • Everyone will do the same thing too while listening to that instrument ^^
      Aku juga suka suara biola jadinya terinspirasi buat fanfic Lay ini

  3. Tyan

    Gua jga suka dngerin suara biola, jdi pnasaran ama lagu yang dimainkan nih cewek..

  4. Lay ver. ini manis deh… lagi capek trus ada yang mainin musik yang bener2 bikin tentram itu plus cewenya senyum. AYO LAY SAMPERIN CEWENYA!!! XXD
    seriously aku bayangin justru aku yg di posisi Lay. lol

    • Iya romantis bgt moment-nya Lay xD kkk
      kalo kamu yang di posisi Lay mungkin ceweknya itu sebenarnya Lay yang main biola
      Jadinya kamu sendiri yang samperin Lay hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: