EXO Experience: First Time I Saw You (Chen Version)

Author : Lulu

Main Cast : Chen

Support Cast : A girl

Genre : Romance, General, Fluff

Length : Drabble

Rating : Teenager

Disclaimer : I do not own the casts, ini murni ide author sendiri. Jadi kalau nanti ada kesamaan cerita dengan yang lain, cuma kebetulan semata

Di festival tahun baru, warga Seoul berkumpul bersama. Aku bisa melihat mereka saling bercanda tawa bersama keluarga, teman-teman, bahkan pasangan mereka masing-masing. Di sinilah aku, bersama member yang lainnya, di tepi danau kota menggelar tikar, menunggu pukul 12 tengah malam, pergantian tahun 2012. Sekitar 10 menit lagi, kehidupan baru dimulai. Suasana danau sudah sangat ramai.

            Di stan kembang api di ujung sana aku melihat gadis itu. Beberapa anak kecil yang ikut di belakangnya melompat-lompat kegirangan, meminta gadis itu agar cepat membeli kembang api dengan tidak sabar. Gadis berhanbok dengan dandanan sederhana yang manis itu tersenyum lembut dan memenuhi keinginan anak-anak kecil itu. Begitu gadis itu menerima bungkusan kembang api, ia berlari menjauh dari anak-anak itu sambil tertawa senang. Para anak kecil itu ikut mengejarnya sambil cekikikan. Mereka terus saling mengejar. Aku menyukai pemandangan manis itu. Mataku terus tertuju kemanapun langkah kakinya. Gadis itu, ia pasti sangat disayangi oleh orang-orang di sekitarnya. Semua orang yang mengenalnya pasti sangat mencintainya karena sifatnya yang lembut. Tanpa sadar aku tersenyum.

            Perhatianku teralihkan oleh suara serentak warga kota Seoul yang mulai menghitung mundur, begitu juga para member yang lain. SET! DUL! HANA! Dan suara teriakan serta tepuk tangan yang riuh menghangatkan malam pergantian tahun yang dingin. Kembang api yang spektakuler mewarnai langit hitam secara bergantian. Namun, begitu aku memutar kepala ke arahnya, ia lebih bersinar dibanding moment malam ini. Gadis itu menengadah terpaku akan keindahan langit malam yang bahkan ia tidak sadar bahwa ialah yang lebih indah melebihi apapun. Wajah berserinya yang diterangi sinar kembang api menyadarkanku bahwa awal tahun ini adalah yang terbaik yang pernah ada.

Advertisements
Categories: Chen, EXO Experience | Tags: , , , , , , , , | 4 Comments

Post navigation

4 thoughts on “EXO Experience: First Time I Saw You (Chen Version)

  1. wah, klo ngitung mundur di korea itu hana, dul, set jg ya tp dibalik? soalnya kan ada angka versi resminya gtu? tp gak tau sih mana yang dipake.. 😆 yang aku tau klo lomba2 gtu emang hana, dul, set yang dipake.. 😆 ini ceweknya masih single kan? jangan2 dia janda beranak banyak lagi 😯 hayoloh cheeenn! 😆

    • Ohh gitu
      Sebenarnya aku asal tulis aja ini hahaaa
      Biasanya kalo di film-film mereka countdowwn kalo mau happy new year di festival
      Aku sok tahu aja sih Lum XD
      Wah Chen gubrak deh kalo memang tu cewek janda beranak banyak :’D

  2. Ya elaaaaaaaaaaaah…
    Chen-ku(?) Jatuh cintaaaaaaaaa… Ow-ow-owwww!!!
    Kyaaaaaaa…. >_______<
    ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
    Ini sam halnya dgn Lay…
    Ceritanya mreka langsung Deg-deg-serrrr gitu ama cweknya…
    Sayangnya kalo yang ci Chen-nya ini, tuh cewek gak ngeliat dy gituuu… Hahahahahay

    • Nahh kalo ceweknya Chen aku suka xDD
      Tipe yang baik hati & disayang semua orang
      Chen aja langsung lirikin mata <333

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: